Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Надежда Грановская ведет себя, как стерва

0

Скандалов вокруг солистки «ВИА Гры» Нади Грановской, после многолетнего перерыва вернувшейся в группу, с каждым днем все больше. В прошлом номере «Желтая газета» писала, как Грановская унизила Ивана Урганта, публично обозвав его скотиной. На этой неделе Надя сцепилась с телеведущей Шелест.
– Поделись, на каком рынке платье покупала? – «уела» Ольгу певица на одной из тусовок. Правда, Шелест в долгу не осталась, назвав Грановскую завистливой болтливой хохлушкой.
Почему-то в последнее время Надя довольно агрессивна: скандалит с организаторами, кричит по любому поводу и вообще ведет себя, как стерва.
– Она просто поймала звездочку, – считают подруги певицы. – После ухода из «ВИА Гры» довольствовалась популярностью лишь на Украине, а сейчас в ее жизни все вернулось на круги своя. И она наслаждается лаврами. Но если так пойдет и дальше, скверный характер сыграет с ней злую шутку.
Неудивительно, что поползли слухи об очередном уходе Грановской из сексапильного трио. Причина – постоянные ссоры с коллегами. Возможно, причиной является еще и то, что Грановская сильно поправилась, что вызвало шквал критики в ее адрес.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания