Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Надежда Грановская снова вернулась в «ВИА гру»

0

Я вовсе не намеревалась входить повторно в ту же реку, но продюсеры группы Дмитрий Костюк и Константин Меладзе меня все время звали обратно, предлагали хорошие гонорары, и я наконец сдалась. Тем более 31 числа истек срок контракта на телевидении, где я два года вела развлекательную передачу «Истории любви». Продюсеры очень рады моему решению и хотят возродить былой дух группы. Сейчас многие сплетничают насчет уже бывшей участницы – Меседы Багаудиновой  и обвиняют меня в ее уходе, но хочу сказать, что мы с ней все обсудили и никаких конфликтов между нами нет.

Наш дебют в новом составе планируется уже на февраль, когда я, Альбина Джанабаева и Таня Котова выступим на американской сцене. Пока сольную карьеру отодвинула на второй план, так как единственный человек, с которым хотела бы работать, это Костя Меладзе. Конечно, продюсеры понимают, что я уже сформировавшаяся личность, а не та девочка, которая пришла в группу почти десять лет назад, поэтому отношение ко мне будет соответствующим.

До сегодняшнего дня почти все свободное время я проводила с моим маленьким сыночком, которому уже шесть лет. Он, конечно, знает, что его маму показывают по телевизору, но пока не воспринимает ее известность всерьез. Он очень активный ребенок и, несмотря на свой дошкольный возраст, уже ходит в первый класс.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания