Новости дня

19 декабря, среда
























18 декабря, вторник





















Бориса Грачевского развели, как пацана

0

Репортеры «Желтой газеты» стали свидетелями страшного оскорбления Бориса Грачевского. На одной из тусовок к довольному, в хорошем расположении духа киноотцу «Ералаша» подошла съемочная группа скандального телеканала. Журналист поинтересовался, какие новинки отечественного проката произвели на мэтра наибольшее впечатление. Грачевский ответил.
– Сами не хотите снять кино, а то все «Ералаш» да «Ералаш»? – с невинной улыбкой спросил телевизионщик.

А ведь совсем недавно Борис Юрьевич снял картину полного метра «Крыша» и, как большинство творцов, уверен, что об этом его достижении должно быть известно абсолютно всем. У худрука «Ералаша» резко упало настроение. Несколько секунд он хватал ртом воздух, краснел и бледнел.
– Ты что, обалдел?! – загремел он наконец. – Нет, я тебя спрашиваю, ты нормальный или нет? Если не знаешь элементарных вещей, место тебе в психушке.

Оскорбленная знаменитость отпрыгнул от телегруппы, отбежал к расположенной в пяти метрах стойке бара и потребовал чего-нибудь попить. На беду Грачевского, ему предложили самостоятельно заварить чай, что он, к неудовольствию своему, и сделал, всем видом показывая, что к первой обиде добавилась еще и вторая.

Как оказалось, скандалисты откровенно дурацкими вопросами провоцировали звезд на реакцию. И Грачевского – хоть не первое апреля – развели как мальчишку.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания