Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Грачевский кормил юную любовницу как на убой

0

Международный детский лагерь «Орленок» на черноморском побережье распахнул свои двери для звезд российского кино. Здесь прошел фестиваль детских фильмов, ставший уже традиционным для Туапсе. «Но барабашки к нам не приходили и НЛО не прилетали», – заверил «ЖГ» почетный гость тусовки режиссер Сергей Проханов.

Маша Горбань нашла 15-летнего жениха


Признанной королевой пляжа стала Мария Горбань. Молодая актриса, которая возглавляла творческую мастерскую «Режиссеры ХХI века», вызывала восхищенные взгляды всего мужского населения «Орленка» и окрестностей.

– Лет через пять женюсь, причем именно на Маше, – уверенно заявил корреспонденту «ЖГ» паренек лет пятнадцати.

На предположение, что, мол, вдруг Горбань не согласится, юный поклонник заявил:
– О чем вы говорите? У меня папа олигарх. Мама говорит, что я завидный жених. Так что буду добиваться Машу.
– Шанс у молодого человека есть, – рассмеялась звезда сериалов, когда мы передали ей слова юного влюбленного. – Потому что в ближайшее время я замуж не собираюсь и мое сердце свободно. Ну а через пять лет посмотрим – пусть растет.

Неизвестно, обещал ли жениться своей юной спутнице Алине Борис Грачевский, но от девушки, прибывшей с ним из Москвы, директор «Ералаша» не отходил ни на секунду. Выгуливал ее по пляжу и угощал в ресторанчике отеля тортом и пирожными.

– За фигуру не бойся, – говорил при этом Грачевский. – Даже если и наберешь сколько-то килограммов – не страшно. Я тебя и с лишним весом любить буду.

Алина улыбалась и поедала сладости. А потом отправлялась на пляж или в бассейн плавать – «изгонять» набранные калории. Борис Юрьевич сидел на берегу и наблюдал за своей русалкой.

Чуть поодаль загорал под лучами июльского солнышка известный режиссер Сергей Проханов. Он приехал на фестиваль с эффектной блондинкой и мальчиком лет трех. Кто-то тут же решил, что дама – молодая супруга режиссера, а белокурый мальчуган – общий ребенок. Оказалось же, что блондинка – дочь Проханова от первого брака Настя (к слову, недавно она завоевала почетный титул «Мисс Туризм – Канары»). А ребенок – внук Степан.

Андрея Соколова пытались утопить

А вот звезде некогда популярной передачи «О.С.П.-студия» Сергею Белоголовцеву супруга Наталья настойчиво рекомендовала на пляже надеть майку. Сергей собирался позировать перед объективом, а его половинка опасалась, что на снимках отец троих детей выйдет не очень фигуристым – до Аполлона Белоголовцеву действительно далеко.

– Ничего, я живот втяну, – пообещал Сергей и даже не глянул в сторону майки. Все сразу поняли, кто в доме Белоголовцевых хозяин. Конечно, Сергей.

Жарко было и в гостиничном бассейне, но уже по другой причине. Актер Андрей Соколов, каскадер Александр Иншаков и уже успевший срулить с пляжа Проханов, а также девушки из дирекции фестиваля играли в водное поло. Битва разгорелась нешуточная.

– Мочи Соколова, топи его! – кричал одной из напарниц по команде Проханов. А Соколов, которые в первые дни фестиваля ходил мрачнее тучи (говорят, у него творческий кризис), наконец расслабился и принялся веселиться, как ребенок. Даже позволял то одной, то другой барышне, а то и троем сразу нарушать субординацию и время от времени забираться к нему на шею. Вроде как они мяч у него отбирают, а он не сопротивляется. Но наблюдавшие за игрой прекрасно понимали, что к чему…

В какой-то момент Соколов и сам поплыл за мячом и принялся обнимать юную красавицу, в чьих нежных ручках этот мячик находился.

– Соколов, что ты себе позволяешь? Я на этой девушке жениться решил, а ты влезаешь? – заверещал с другого конца бассейна Проханов и снова призывно закричал: – Топи Соколова!

Напарницы по заплыву не заставили себя упрашивать – в мгновение ока взгромоздились на Андрея и засунули-таки народного артиста России под воду с головой.

Правда, столь же быстро его из воды и вынули. Андрей, судя по довольному выражению, претензий к девочкам не имел.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания