Новости дня

20 сентября, воскресенье














19 сентября, суббота















18 сентября, пятница















sobesednik logo

Гороскоп на 19–25 октября

00:00, 13 октября 2009

Гороскоп на 19–25 октября

Овен. Успех большого дела зависит порой от пустяков, на которые приходится тратить много времени. Не забывайте, что мелочи могут решить всё.

Телец. Вам пригодятся хорошая память и консерватизм. Продемонстрируйте их при удобном случае – и можете рассчитывать на удачное решение интересующего вас вопроса.

Близнецы. Всю неделю у вас будут творческие муки. Но результатом вы останетесь довольны.

Рак. Столкновение мнений порождает бурные эмоции, а вам сейчас как никогда нужна ясная голова, так что держитесь подальше от спорщиков.

Лев.
Только вы собрались отдохнуть и расслабиться, как сразу же оказались в рабочем цейтноте. Стоит ожидать множества поездок.

Дева.
Есть дела, выгода от которых на первый взгляд неочевидна. К таким относится поддержание добрососедских отношений с теми, кто живет и работает рядом.

Весы.
То, что сначала покажется вам интересным и полезным делом, в реальности можно будет охарактеризовать как «толочь воду в ступе». Лучше откажитесь, чтобы избежать напрасной траты времени и сил.

Скорпион.
За успех порой приходится расплачиваться здоровьем, а его, как известно, не купишь за деньги. Если интересная работа сопряжена с риском для здоровья, хорошенько взвесьте все «за» и «против».

Стрелец.
Корни сегодняшних проблем лежат в истории вашей семьи. Чтобы преодолеть эти трудности, перестаньте оглядываться назад.

Козерог.
События в вашей жизни могут развиваться по трем сценариям, ни один из которых вас не устроит. Что ж, никто не запрещает вам придумать четвертый.

Водолей.
При общении с человеком, к которому вы чувствуете симпатию, на вас вдруг нападает робость. Не бойтесь выглядеть застенчивым – это не помешает общению.

Рыбы.
Есть вещи, которых лучше не касаться в общении с коллегами, чтобы не обсуждать потом взаимные обиды и претензии. Старайтесь говорить на безопасные темы.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^