Новости дня

25 января, понедельник



























24 января, воскресенье













23 января, суббота




sobesednik logo

Мария Голубкина перестала «кусаться»

14:00, 10 августа 2009

Мария Голубкина перестала «кусаться»
Звезда сериала «Деревенская комедия» «Первого канала» Мария Голубкина, которая год назад шутила, что совсем скоро вторично выйдет замуж (к тому времени она только что развелась с супругом – шоуменом Николаем Фоменко), теперь заявляет, что супружеские отношения не для нее.

– Со мной трудно ужиться на одной территории, у меня непростой характер. Замуж больше не пойду. У меня двое прекрасных детей, их надо воспитывать, много работы в театре и в кино – есть чем заняться, – рассказала нам актриса, добавив, что на бывшего мужа, ушедшего в новую семью, обиды не держит. «Видимо, ему там лучше, чем было со мной», – философски заметила знаменитость.

Знакомые Маши отмечают, что жизнь без мужа пошла ей на пользу. Голубкина не только прекрасно выглядит, но и перестала капризничать и «кусать» всех, кто под руку попал, что раньше делала регулярно.

– Например, Маше ничего не стоило раньше сказать кому-то: «Ой, как ты подурнела в последнее время, просто кошмар». Или: «Что за вещи на тебе, покупаешь одежду на блошином рынке или достаешь из бабушкиного сундука?» – рассказала нам молодая коллега Голубкиной, работавшая с ней на одной съемочной площадке. – Такое отношение очень обижало людей, и многие относились к Маше, мягко говоря, не слишком хорошо. Сейчас она милая, доброжелательная, очень спокойная – мы недавно пересекались в театре. Ее просто не узнать.

Психологи говорят, что после развода умная женщина, как правило, первое время плачет, затем полностью переосмысливает свою жизнь и меняется до неузнаваемости. Становится более практичной, учится принимать решения и находить контакт с людьми. Перестав быть капризным ребенком, чьи желания любящий муж выполнял по первому требованию, Голубкина, по сути, повзрослела. И поняла, что мир крутится не только вокруг нее, человеку можно сделать больно даже словом.

Теперь Марии, видимо, предстоит понять, что брак – это не возможность покрикивать на мужа: «Подай, принеси, заработай» (что опять же, по словам людей из звездного окружения, наша героиня делала постоянно), а партнерство, чувство локтя, умение не только брать, но и дарить любовь.




Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^