Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Как не сделать из головы "каску"

0

Влад Лисовец, известный московский стилист, работающий со многими звездами, знает о волосах абсолютно все, поэтому он решил поделиться своими советами с «Между нами, женщинами».



Милые женщины, я не советовал бы перебарщивать с укладочными средствами, так как тонны лака на голове смотрятся не очень красиво, особенно в дневное время суток. Не нужно делать из своей головы «каску».


Сейчас очень модны различные короткие стрижки с длинными челками. Самое главное в этих прическах, чтобы волосы лежали небрежно. Для этого нужно помыть волосы и уложить их феном, можно даже не использовать расческу, а лишь немного взъерошить. Особенно такие стрижки подходят женщинам с формами. Ну и конечно, все еще актуально каре: либо с коротким затылком, либо в стиле Мирей Матье.


Помните: если все время ходить с одной и той же стрижкой, то всем будет заметно, как вы стареете, а если из года в год вы меняете либо цвет волос, либо стрижку, очень сложно будет определить, что над вами властно время, так как все внимание знакомых будет сосредоточено на ваших преображениях.


Блонд – универсальный цвет для многих женщин. Причем подходит он как совсем молоденьким девушкам, так и взрослым женщинам. Если девушка юная, ей больше подойдут холодные оттенки, с возрастом же это походит на седину, поэтому нужно уходить в теплые тона. И еще могу озвучить самую большую ошибку зрелых женщин: они все так и норовят отпустить волосы ниже плеч, точно так же, как делали это в шестнадцать лет. Поверьте мне, взрослую женщину длинные волосы сильно старят. Максимально допустимая длина у дам бальзаковского возраста должна быть не ниже плеч.


Женщина всегда должна быть аккуратно причесана. Те, кто любит выпрямляющие волосы утюги, не беспокойтесь об их вреде. Главное – не задерживайте их подолгу: ведите вниз по пряди, считая до трех, затем убирайте, в противном случае можно сильно сжечь волосы.


Очень многим девушкам подходят волосы средней длины, которые могут быть уложены хаотично, небрежно.


И последнее: если уж появилось желание подстричься, не раздумывай месяцами, ведь волосы все равно растут быстро, а короткие стрижки идут многим. К тому же только с помощью экспериментов ты сможешь узнать, что именно тебе подходит.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания