Новости дня

03 марта, среда
























02 марта, вторник
















01 марта, понедельник




sobesednik logo

Забодай меня коза

12:35, 28 сентября 2007

Забодай меня коза

Если бы не сотрудники МЧС, население камчатского поселка Богатыревка могло бы сократиться на четыре живые души – двух человек и… козу с козленком.

Случилось так, что богатыревские собаки загнали в воду бухты Станицкого козу и козленка, пасшихся неподалеку. Увидев, что животные попали в беду, двое сердобольных богатыревцев кинулись на резиновой лодке спасать непарнокопытных. Однако они не учли, что коза может неправильно понять их миссию и пустить в ход свои небольшие, но острые рога. Так оно и случилось.
– Когда мужики попытались взять животных на борт, коза проткнула надувную лодку, – рассказал начальник Государственной инспекции по маломерным судам Камчатской области Сергей Мельников. – И утопающих стало четверо.
По счастью, за этой потешной драмой наблюдала с берега жена одного из козьих спасателей. Она-то и вызвала бригаду эмчеэсовцев.
Когда подоспела помощь, всю компанию уже отнесло на полкилометра от берега. Катер спасателей подобрал всех пассажиров продырявленной лодки и вернул на земную твердь.

Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^