Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Глюкоза свернула парашют

0

С дикцией у меня все в порядке. Но все равно перед тем, как приступить к работе, очень волновалась, придумывала для себя разные варианты ведения программы. Мои старания оценили не только на канале, но и близкие.
Я с головой окунулась в работу. На отдых времени совсем не остается. А те короткие часы, что не занята делами, стараюсь уделять семье. Для семьи я готова на все. Слава Богу, все складывается идеально, и мне удается совместить карьеру и материнство. Моей Лидочке скоро год. Особого воспитания ей пока не требуется, а нужно максимум внимания, заботы и любви. И это исходит от всех членов семьи: бабушек, дедушек, мамы и папы. У нас есть и няни, которыми я тоже очень довольна.
Крестный отец нашей Лидочки – мой продюсер Максим Фадеев. Он меня по-прежнему поддерживает. Как раньше сотрудничала с ним, так и теперь продолжаю, вопреки всем слухам. Сейчас мы трудимся над нашим третьим альбомом, он будет несколько отличаться от предыдущих. Поменяется и образ Глюкозы, мультипликаторы уже работают над ним.  Это в моем характере: всегда пробовать что-то новенькое. Недавно, например, побывала диджеем на радио, а еще выступила в роли стилиста в программе MTV «Гид по стилю». Для меня активность – норма жизни. Всегда любила ролики, водные мотоциклы, лыжи. Но настоящий экстрим, который я раньше тоже любила: прыгать с парашютом, летать на самолетах – теперь не для меня. Все-таки я замужняя, семейная женщина, мать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания