Новости дня

19 января, вторник




18 января, понедельник





















17 января, воскресенье

















16 января, суббота


sobesednik logo

Глюкоза сменила пол

21:13, 09 июля 2009

Глюкоза сменила пол
Маме двоих детей и счастливой супруге Наташе Ионовой надоело быть хрупкой девушкой. Она решила стать мужчиной, причем не привлекательным юношей, а бородатым громилой средних лет. К счастью поклонников, оказалось, что весь этот кошмар только на то время, пока Глюкоза снимает новый клип.

– Наташа, ты не испугалась, увидя вместо себя этакое чудище в зеркале?
– Признаться честно, до последнего момента не знала, что меня ожидает, представляла себе все что угодно, но не такое! Когда меня загримировали, я очень долго боялась подойти к зеркалу. Узнать меня было практически нереально. При этом еще и кожа на лице из-за волосков и косметического клея чесалась жутко! Это, пожалуй, было самым сложным испытанием. Бедные мужчины, как они только живут с этими бородами?

– Понравилось ощущать себя представителем сильного пола?
– Не понимаю женщин, которые меняют себе пол хирургическим путем. Я бы, конечно, согласилась поменяться телом с мужчиной, люблю всякие безумства, но только в качестве забавного эксперимента на два-три дня, не больше! В детстве я была настоящей пацанкой, у меня было мало подружек-девчонок, мне было неинтересно играть в куклы. Меня всегда окружали одни мальчишки, мы постоянно придумывали себе всякие игры, шалили ужас как. Весь двор стоял на ушах, когда мы выходили на прогулку. А домой я всегда приходила с разодранными коленками. Но становиться мальчиком по-настоящему мне никогда не хотелось. Гораздо приятнее ощущать себя единственной девушкой в мужской компании, быть в центре внимания.

– Чем все-таки лучше быть женщиной?
– Здорово чувствовать себя грациозной и привлекательной, ведь женщины гораздо красивее мужчин в принципе, быть окруженной мужским вниманием и заботой. Думаю, главное преимущество женщин перед мужчинами в том, что мы можем позволить себе побыть иногда слабыми. Мужчина же в любых жизненных ситуациях должен быть, что называется, начеку. Но открою секрет: когда совсем лень краситься и причесываться, иногда думаю: «Везет же мужчинам!»


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^