15.09.2009

Глухарь берется за старое

Первый месяц осени порадует зрителей НТВ долгожданной премьерой – детективный сериал «Глухарь», ставший одним из самых ярких событий прошедшего телесезона, продолжается. В новом сезоне еще больше интриг, неожиданностей и приключений любимых героев.

Зрители НТВ продолжат следить за жизненными перипетиями Глухарева и Антошина, с которыми они расстались в финале первого «Глухаря», когда в их дружеских отношениях произошел раскол… Теперь бывшие закадычные друзья окажутся по «разные стороны фронта», формально работая вместе. Неурядицы на работе и личные неприятности сильно давят на Глухарева, и он постепенно становится зависимым от антидепрессантов… Тем не менее работа не стоит на месте. Расследовать странное самоубийство отставного милиционера, найти похищенный банкомат, выследить наркоторговца, обезвредить жестокого насильника, выйти на след грабителей антикварного магазина и разобраться со своими личными проблемами – какие еще повороты готовит судьба Глухареву и новоиспеченному оперативнику Антошину?

Все это вы узнаете в продолжении сериала, где главное – не преступления и наказания, а человеческие истории… Здесь есть различные ситуации, с которыми каждый сталкивался в жизни. Недаром сериал имеет огромный успех у телезрителей, а по его сюжету начались съемки одноименного полнометражного фильма.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика