16.09.2009

Глюкоза, похоже, опять залетела

Увеличивающийся животик певицы Наташи Ионовой уже нельзя скрыть.

Увеличивающийся животик певицы Наташи Ионовой уже нельзя скрыть. Говорят, девушка на втором месяце беременности. Однако сама она уверяет, что никаких признаков интересного положения у себя не наблюдает и мамочкой становиться пока не планирует. Точно так же Наташа говорила и в первый раз, когда в тусовке заговорили о ее беременности. Правда, спустя время певица родила дочку.
 
– Верить ли слухам о беременности – личное дело каждого, – говорит окружение певицы. – Слишком уж часто в прессе бывают ложные сообщения на эту тему. Что касается Глюкозы, то она имела неосторожность поправиться и прийти на съемки программы в несколько облегающем наряде.

Тем не менее о положении Ионовой сейчас идут самые горячие споры. Во время первой своей беременности Наташа также «имела неосторожность поправиться». Причем на 16 килограммов! Родив дочку, Наташа никак не могла избавиться от последних 6 кило, чтобы вернуться к своему прежнему весу. Три месяца она потела в спортзале, занимаясь каждый день по три часа. И пару месяцев сидела на серьезной диете. Даже купила пароварку и ела только мясо и овощи, приготовленные на пару.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика