Новости дня

18 декабря, понедельник































17 декабря, воскресенье














Глюкоза, похоже, опять залетела

0

Увеличивающийся животик певицы Наташи Ионовой уже нельзя скрыть. Говорят, девушка на втором месяце беременности. Однако сама она уверяет, что никаких признаков интересного положения у себя не наблюдает и мамочкой становиться пока не планирует. Точно так же Наташа говорила и в первый раз, когда в тусовке заговорили о ее беременности. Правда, спустя время певица родила дочку.
 
– Верить ли слухам о беременности – личное дело каждого, – говорит окружение певицы. – Слишком уж часто в прессе бывают ложные сообщения на эту тему. Что касается Глюкозы, то она имела неосторожность поправиться и прийти на съемки программы в несколько облегающем наряде.

Тем не менее о положении Ионовой сейчас идут самые горячие споры. Во время первой своей беременности Наташа также «имела неосторожность поправиться». Причем на 16 килограммов! Родив дочку, Наташа никак не могла избавиться от последних 6 кило, чтобы вернуться к своему прежнему весу. Три месяца она потела в спортзале, занимаясь каждый день по три часа. И пару месяцев сидела на серьезной диете. Даже купила пароварку и ела только мясо и овощи, приготовленные на пару.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания