Новости дня

20 июля, пятница














19 июля, четверг































17 декабря в клубе "Кактусовая пещера Александра Костарева" пройдет цыганское рождество

0

17 декабря в 20.00 в клубе "Кактусовая пещера Александра Костарева" (м.Смоленская, ул. вольная д. 28) пройдет большое цыганское рождество.

Организаторы зовут всех попеть, сплясать и послушать. И на танцы джипси-готической группы Ратунэ посмотреть, а также - послушать рассказы Лилит Мазикиной о том, как все это празднуется и традиционно выглядит.

От потомков цыган, самих цыган и всех, приглашенных выступить с цыганами в программе
Халина Кулешова (Хали) - автор многих песен и книги "Танцовщица Тай", проект "Предупреждение" - женский вокал, бас и ударная установка, Ян Сар - 12-струнная гитара, флейты, дуэт-двухголосье, Катя-Армагеддон (виртуозно играет в две флейты), Басист Данилов - цыган, индеец, муж стихии и бобер группы "Бобровая Хатка". А также Илга и Николка - 12-струнная гитара, флейты разные, бардовско-цыганский репертуар.

Гордость этнического танца - Иэлтея Миотис и АкаНайт. Отдельно приглашенные гости - Алькор и Ингадарь.

Ведущая вечера - несравненная уличная танцовщина Лилит Мазикина, знаменитая цыганская журналистка и участница джипси-готик-шоу-группы "Ратунэ".

Рождество обещает быть теплым (отопление весело включили) и красивым (приходите в длинных юбках, а кто Лилины лекции слушал - так вообще в цыганском прикиде).
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!