Новости дня

12 декабря, среда































11 декабря, вторник














Вот такое оно, загипсованное счастье

0

Вот и закончились две Недели моды в Москве, можно спокойно вздохнуть и расслабиться. Если честно, в этом году я не планировала работать на подиуме, так как все мое время занято работой над новым музыкальным проектом, участницей которого я стала буквально месяц назад. Но все же не смогла отказать моим любимым дизайнерам, которые из года в год приглашают меня демонстрировать свои новые коллекции. Этой весной приняла участие в показах дуэта «2 сорванные башни», Лены Ленской, Надежды Славиной, Ольги Полухиной, Ольги Русан, Хаяма Ханукаева, Марии Рыбальченко и других.

Показ Лены Ленской стал для меня настоящим испытанием. Дело в том, что я должна была показывать платье моего друга – художника Даниила Федорова, и все бы ничего, но буквально за три дня до показа меня угораздило сломать правую ногу и не просто сломать, а в двух местах да еще и в сочетании с вывихом. Подвести Даню я не могла ну никак и поэтому дефилировала прямо в гипсе. На показе я была королевишной: еще бы, загипсованная модель, которая с полной самоотдачей не то ковыляла, не то парила над длинной ковровой дорожкой, – это нечто… Тут даже силиконовая модель, выходившая после меня, не вызвала такой бурной реакции, как я со сломанной ногой.

После показа я сделала для себя определенный вывод… На самом деле многим обывателям кажется, что девушки с подиума – это бездельницы, которые ничего не делают, только ходят, фотографируются и еще за это деньги получают. Работа модели – это полная самоотдача и железная стрессоустойчивость. И не важно, как ты себя чувствуешь, хорошее ли у тебя или плохое настроение. Ты должна быть всегда на высоте вне зависимости от того, забрали ли у тебя машину на эвакуаторе, болит ли у тебя голова. В любом случае ты должна быть совершенной. И боже мой, как же бывает обидно, когда на какой-нибудь фотосессии тебя фотографируют по пояс, так как ниже у тебя сломана нога, и из-за боли, которую испытываешь, поднялась температура под 40, и только одна мысль – как бы не упасть в обморок, а потом тебе кто-то звонит и говорит о том, что эта фотосессия так себе и ты на ней не очень… Так что, друзья мои, не все так просто, и все не так однозначно, как кажется.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания