Новости дня

26 мая, воскресенье










25 мая, суббота

















24 мая, пятница


















Сергей Жигунов устроил секс-шоу

18:01, 22 сентября 2010
0

Сериалов стало столько, что кажется: если б не кризис, совсем скоро они вытеснили бы даже новостные программы, не говоря о большом кино. В кадре мыльных опер все так красиво, что «ЖГ» решила узнать, что же творится там, куда обычный зритель заглянуть не может – за кадром популярных сериалов.

Домохозяйки замирали у телевизоров, когда по «Первому» шла очередная серия «Наследства». Фильм снимали в Ялте и Москве. Во время съемок одного из эпизодов группа вышла в море на двух катерах. На экране получилось все красиво, а в реальности половина группы позеленела, причем в полном смысле этого слова. На берегу жарило солнце, а в море разыгрался 5-балльный шторм. Часть киношников не выдержали болтанки и повалились в кубриках от приступа морской болезни. На палубе остались самые стойкие актеры и режиссер. То ли сила духа укрепила их тело, то ли физическое здоровье не подкачало, но досадный недуг не дал знать о себе как раз у тех, кому предстояло сняться в том эпизоде. В результате на берег сходили двумя партиями: сначала бодрые и веселые актеры, чуть позже – зеленые от тошноты и грустные остальные члены группы.

Съемки в сериале «Универ» канала ТНТ довели одного из главных героев до того, что его отказались пустить домой. Актер Андрей Гайдулян, который играет сына олигарха, был полностью загримирован под гота. Все как полагается – черные одеяния, грим на лице, прическа. Одним словом, настоящий гот. После съемок он поехал домой, не разгримировываясь.

Подходит к двери, звонит в звонок, а его жена смотрит в глазок и в ужасе перезванивает ему по телефону:

– Андрей, к нам тут какие-то готы в квартиру ломятся…

На съемках нашумевшего сериала «Моя прекрасная няня» в минувшем году кипели настоящие страсти, подтвердившие еще раз, что Жигунов – очень талантливый актер. Он играл в любовь с актрисой Анастасией Заворотнюк не только в кадре, но и вне его. Ведь на площадке присутствовали журналисты, которые ждали от Сергея и Насти неземной страсти. Как раз тогда в прессе появилась информация о готовящейся свадьбе двух артистов. Так что Сергей отрывался по полной. Обнимал обворожительную брюнетку, кусал ее за плечо, чмокал в щечку – словом, устраивал на съемочной площадке секс-шоу. А через несколько дней после описанных событий выяснилось, что актеры не только расстались, но и уже два месяца живут отдельно. После съемочного дня они выходили из студии крадучись и разъезжались по разным квартирам.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также