Новости дня

26 апреля, четверг

































25 апреля, среда












Противное такси для нетрадиционалистов

0

Конечно, граждане с правильной ориентацией также смогут тайком воспользоваться услугами этого перевозчика, однако им следует помнить, что там проезд будет стоить на 50–100 рублей дороже, чем в обычном такси.
 На данный момент служба такси «Голубая луна» пока только формируется – набирает квалифицированных водителей в возрасте от 19 до 37 лет. Вместе с открытой базой резюме потенциальные работодатели просят прислать фотографию. Но сексуальная ориентация будущих тружеников значения не имеет, гораздо важнее марка автомобиля (без него не возьмут) – на чем попало нежных клиентов возить нельзя. Благо интимных услуг от водителя во время поездки не требуется. А платить обещают по 40 тысяч в месяц. Плюс – чаевые от клиентов.  
– В обычном такси гомосексуалисты не могут себе позволить, например, целоваться, – пояснил представитель «Голубой луны», – чувствуют себя скованно, неуютно. Пользуясь нашими услугами, они будут ощущать себя более комфортно. Именно для этого наше такси и создается.
В городе между тем идею голубого спецтранспорта в целом воспринимают положительно. Хотя здесь голубые и розовые, слава Богу, парадными маршами не шествуют, но проблема имеет место быть… Думается, горожане были бы не против, чтобы для «противных» запустили специальные маршруты городского транспорта и вырыли пару линий метро.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания