Новости дня

10 декабря, понедельник

09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота















Пугачева толстеет от комплиментов

0

Примадонна приняла участие в шоу «Ледниковый период»

Какие только звезды не побывали на ставшем культовым шоу «Ледниковый период»! Однако не только организаторы проекта, но и, пожалуй, все телезрители «Первого канала» больше всего ждали появления Аллы Борисовны Пугачевой. Ждал ее и корреспондент «ЖГ»…

Тарасовой улучшили зрение

– Алла Пугачева – это человек, который ценит способных и талантливых людей, и мы знали, что она смотрит нашу программу, – сообщили нам редакторы шоу «Ледниковый период». – Пугачева – культовая исполнительница, и мы решили воздать ей должное и построить программу на ее композициях. Мы понимали всю ответственность, поэтому тщательно выбрали песни, поставили танцы. А незадолго до записи шоу мы пригласили и Аллу Борисовну. Все знают про Пугачеву от и до, но до сих пор для каждого она остается большой загадкой. Вот и мы не знали, как отреагирует Алла Борисовна, глядя на этот эксперимент.
Волновались не только участники «Ледникового периода», но и тренеры – Илья Авербух и Александр Жулин.
– Ну как, приехала? – все нервничал за кулисами Жулин в ожидании прибытия Пугачевой.
И вот певица появилась и, как всегда, царственно прошла в свою гримерную. Попудрив носик, Алла Борисовна прошла на каток и уселась на свое судейское место рядом с Татьяной Тарасовой. Выполняя роль одного из членов жюри, Пугачевой предстояло просидеть четыре с половиной часа. Чтобы певица не замерзла и не простудилась, продюсеры установили за спинами жюри тепловую пушку.
Договорившись называть друг друга на «ты», Тарасова не уставала восхвалять заслуги Пугачевой и ее голос, который, по ее словам, «буквально пробивает до слез».
– Я и сама обалдела от своего голоса, – пошутила певица. – И вообще хватит называть меня великой. Я от этого слова толстею!
Не только длинные речи Тарасовой веселили певицу, но и каждый номер участников шоу. Реакция Пугачевой потрясла всех: она ставила всем участникам высшие баллы и восхищалась танцующими. Выступление пары Хаматова – Костомаров так поразило певицу, что она потеряла дар речи. Зато Тарасова заметила какие-то помарочки. Реакция Примадонны последовала немедленно – певица собственноручно нацепила свои очки Тарасовой на нос.
А после того как Алексей Макаров и Анна Семенович станцевали под хит «Надо же» в образе школьницы и учителя, Алла Пугачева рассыпалась в комплиментах.
– Леша, я всегда восхищалась тобой, ты мне очень нравишься! – сообщила Пугачева Макарову с судейской скамьи.
– Аня, – обратилась она и к Семенович, – я и представить себя не могла такой, какая ты сейчас в этом образе!

Галустян утер нос Пескову

Однако больше всего Примадонну поразил Михаил Галустян, вышедший на лед в ее образе. Вместе с фигуристкой Машей Петровой они станцевали под хит «Я тебя поцеловала». Михаил так точно изобразил Пугачеву, что певица неудержимо хохотала.
– Это беспрецедентный случай, – радовалась она. – Рядом две Аллы Борисовны, причем одна из них на коньках!
Показать Пугачевой Пугачеву до этого момента отваживались лишь два человека на нашей эстраде – это пародисты Александр Песков и Галина Беседина. Что касается Михаила Галустяна, то он и раньше бывал в женских образах – и в КВН, и в программе «Наша Раша». Однако в образе Пугачевой ему пришлось быть впервые. Оттого он и нервничал больше других участников шоу.
– Пугачевой нравится смотреть пародии на себя, – поделились с нами приближенные певицы. – Но увидеть себя в исполнении Галустяна Алла Борисовна никак не ожидала!
Как рассказали нам, чтобы добиться такого поразительного сходства с певицей, Галустяна сначала тщательно выбрили, а потом еще целых два часа накладывали грим. Труды не пропали даром.
– Мишка, ты даже лучше меня! – выкрикнула Алла Борисовна в восхищении, проходя мимо Галустяна за кулисами.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания