Новости дня

23 апреля, понедельник













































Галустян и Светлаков: Мы зарабатываем копейки!

0

К Неделе моды в Москве приурочили показ своей первой коллекции «прикольных шмоток на любой вкус и кошелек» звезды проекта «Наша Раша» на ТНТ. На мероприятие пришло почему-то много беременных.

– В тусовке появилась примета: если на девятом месяце, как лампу Аладдина, потереть Мишу Галустяна, роды будут безболезненными, – схохмил один из создателей коллекции Сергей Светлаков.
Серега на ногах держался твердо. Хотя в местном баре то и дело появлялись молодые люди, представлявшиеся администраторами, и нахально требовали:
– Еще два бокала виски! Это  в гримерку: Мишаня и Сергуня хотят выпить.
– Сами пили, а нами прикрывались. Мы ни есть, ни пить не можем, так переживаем из-за кризиса.

Соглашаемся вести все подряд, лишь бы заработать копеечку, – жаловался чуть позже Галустян. – За ведение сегодняшней вечеринки нам, например, заплатили всего 20 долларов.
– На двоих, – уточнил Светлаков.

Конечно, оба соврали. Показ проходил в рамках рекламной кампании фильма «Яйца судьбы» с Михаилом и Сергеем в главных ролях. А свои кинодетища артисты обязаны рекламировать бесплатно.
На сцене появилась обнаженная барышня, самые интересные места были прикрыты пластмассовыми табличками.

– Модель называется «Костюм жены олигарха в кризис». А вот то место, где сейчас находится российская экономика, – Галустян махнул ручкой в сторону ягодиц девушки.
– «Костюм гламурного гаишника», – представил следующую модель Светлаков. – Выглядит, как обычный постовой, только в руках не полосатая палка, а пластичный жезлоимитатор…

В финале показа ведущие предъявили публике усача в белом свадебном платье и фате. Мужик был объявлен так: «Невеста Дулина – дальнобойщик. Но спиной к нему лучше не поворачиваться».

Выходя на поклон, Галустян потрогал голую модель за зад.
– Еще одна примета: чтобы деньги водились, – похихикали зрители.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания