Новости дня

18 декабря, понедельник































17 декабря, воскресенье














Галстук для импотента

0

Оказывается, по цвету, рисунку и форме можно определить сексуальные пристрастия его хозяина

Петербуржец Василий Шишкин собрал уникальную коллекцию галстуков. А в процессе выяснил массу любопытных вещей. Возможно, так и пылилась бы его коллекция без всякой пользы, если б однажды не попросил профессора Льва Щеглова порассуждать о фрейдистской сущности галстуков. Комментарии главного питерского доктора «сексуальных наук» оказались весьма любопытными.

Выяснилось, что даже одного взгляда на галстук достаточно, чтобы сделать на этот счет исчерпывающие выводы. Скажем, красный чаще носят этакие самовлюбленные петухи, желающие привлечь внимание к своей персоне. Однако именно красный цвет галстука может свидетельствовать о том, что у его хозяина проблемы с потенцией. Таким образом импотенты пытаются убедить окружающих: «У меня с этим все в порядке, а член – большой и красивый». Черные галстуки говорят о депрессивности своего хозяина и о его возможной склонности к скрытому насилию. Особенно если галстук кожаный или блестящий. Серый и стальной – цвет пофигистов. Мужчины, выбирающие такой галстук, скорее всего относятся к сексу без фанатизма. Ярко-синий – цвет «канцелярских крыс», карьеристов и вечных девственников. Белый галстук выбирают люди, считающие: «Все в дерьме, лишь я в белом фраке». Как правило, они считают себя асами интимной жизни, но в постели ведут себя как люди весьма примитивные. Желтый цвет – жизнеутверждающий. Такие галстуки носят люди, получающие от секса массу наслаждений.
Затейливость орнамента – признак нарциссизма. Причем чем больше узоров на галстуке, тем больше его владелец склонен к мастурбации. Мужчины же, имеющие проблемы с сексом, нередко выбирают себе галстуки с лошадками, рыбками и прочей живностью. Таким образом они как бы хотят оживить свое мужское достоинство.
Что же касается длины, то короткие галстуки можно увидеть на равнодушных к своему фаллосу мужчинах. А вот чем она больше, тем важнее для владельца габариты собственного достоинства. Те же, кто хочет любить все, что шевелится, нередко фиксируют конец галстука прямо на причинном месте. Бабочки каждый день, а не по праздникам носят мужчины с размытой сексуальностью. Недовольные собой предпочитают галстуки на резиночке.
Кстати, есть у Василия Шишкина и галстуки всяких питерских знаменитостей: Олега Гаркуши, Валерия Михайловского, Игоря Дмитриева, Юрия Гальцева и других жителей города. Имеется и обрезанный галстук бывшего губернатора Петербурга Владимира Яковлева. Традиция такая существует, знаете ли, на берегах Невы – в День города действующему градоначальнику галстук обрезают. В праздник это символизирует наверняка что-то хорошее, а вот что бы это могло значить по Фрейду, даже страшно себе представить.
Пожалуй, украшением коллекции является пионерский галстук Семена Стругачева: чуть выцветший от времени и c маленьким чернильным пятном. Оказывается, в этом самом галстуке будущий актер расстался с невинностью. Дело было в пионерском лагере, Стругачеву было 13, а пионервожатой Тане, сделавшей его мужчиной, всего восемнадцать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания