Новости дня

18 июня, понедельник






























17 июня, воскресенье















Влада Галкина испортила пятая жена

0

Звезда картин «Дальнобойщики» и «В августе 44-го» Владислав Галкин снялся в сериале «Грязная работа», но теперь кричит со всех перекрестков, что «это были самые отвратительные съемки за всю его кинокарьеру». Бывшие коллеги Галкина утверждают, что артист просто капризничает.

– Владу не нравилось все, и на съемках он этого не скрывал, – рассказал «ЖГ» сотрудник съемочной группы. – Говорил, что сценарий дрянь, высосан из пальца. Мол, киногруппа сплошь дилетанты. Декорации «курам на смех». Так и хотелось спросить: если тебе все не нравится, зачем согласился сниматься? Мог бы отказаться, продюсеры бы нашли другого исполнителя.

Говорят, с Галкиным был связан один из крупных скандалов, случившийся на площадке. Когда съемки «Грязной работы» были в разгаре, грянул финансовый кризис. Несколько бизнесменов, обещавших частично финансировать проект, от своих обязательств отказались. Денег не хватало. Из ситуации было два выхода: либо прекратить съемки вообще, либо потуже затянуть пояса – оставшиеся серии снимать в дешевых павильонах и заодно уменьшить гонорары съемочной группе.
– Уменьшать зарплату – это неправильно, – продолжил наш информатор. – Но продюсеры объяснили ситуацию, и все решили: лучше получить поменьше, чем остаться вообще без работы.

Единственным человеком, категорически отказавшимся работать за меньшие деньги, стал Галкин. Узнав, что гонорар хотят урезать, он заявил, что не будет сниматься вообще. А Галкин в истории про частных детективов играет главного героя. Без него продолжать съемки было невозможно. Продюсеры влезли в долги, но обязательства перед актером выполнили.

– У него мегавысокие гонорары, что-то около семи тысяч баксов за один съемочный день. Мог бы уменьшить свои запросы хоть немного, – резюмировал наш собеседник.
– Десять лет назад Влад был совсем другим человеком, – поведал нам артист из массовки Сергей, снимавшийся с Галкиным в популярном фильме девяностых «Принцесса на бобах». – Улыбчивый мальчишка, душа компании. Готов был снять с себя последнюю рубашку, если это кому-то было нужно. Где-то год назад мы пересеклись еще на одном проекте – и я Владьку не узнал. Это высокомерный зазвездившийся господин. Сидит в отдельной гримерке, проходит по коридору и даже не удосужится поздороваться. Зато вечно всем недоволен.

Говорят, так на артиста повлияла его жена – актриса и режиссер Дарья Михайлова. Она стала пятой по счету официальной супругой Владислава. До Галкина блондинка была замужем еще за одним «необщительным» актером – Максимом Сухановым. Коллеги Дарьи утверждают, что она умеет заставить всех плясать под свою дудку. В том числе и мужа.
В семьях, где «сильная половина» сидит под каблуком у жены, возможны два варианта поведения мужчины. Он либо и вне дома ведет себя, как испуганный ребенок, либо, наоборот, с женой это послушный котенок, а вне родных стен превращается в злобного тигра. Так считают психологи…
– Влад большой умница, если дело касается работы. Но у него действительно сложный характер, особенно в последнее время, – признался «ЖГ» отец звезды, популярный в советское время актер Борис Галкин.
И очень грустно вздохнул.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания