Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Гадание на чае

0

Для гадания на чае необходимо постелить на стол чистую скатерть, поставить сервиз из роскошных фарфоровых чашек, да и чай надо купить хороший, дорогой. Лучше всего подойдет китайский зеленый чай без добавок. Чай заваривай не в маленьком заварном чайничке, а в хорошо прогретом большом фарфоровом чайнике. Заваривай чай из расчета 2 чайные ложки на чашку. Дай настояться минут 10.

Затем разлей по чашкам. Можно заваривать чай прямо в чашках.

Прежде чем сделать глоток, сосредоточься на стоящей перед тобой чашечке с чаем, подумай над вопросом, на который хотела бы получить ответ с помощью гадания. Брать чашку с чаем надо левой рукой. Теперь выпей чай до дна. Поверни чашку по часовой стрелке три раза, переверни ее вверх дном и поставь на блюдце. Пусть постоит, пока вся жидкость не стечет в блюдце. Теперь загляни в чашку: рисунок из чаинок и есть ответ на твой вопрос.

Рассматриваем рисунок, начиная от ручки. При рассматривании ручка должна находиться с левой стороны. Если чаинки расположены хаотично, разбросаны между собой и не соприкасаются друг с другом, это значит, что провидение оставляет твой вопрос пока без ответа. Но это ни в коем случае не отрицательный ответ! Просто надо подождать. Время для точного ответа еще не наступило.

Если чаинки образовали какую-то фигуру, начинаем разгадывать.

Чем ближе к краю чашки расположена фигура из чаинок, тем ближе по времени к настоящему эти события. Чем ближе чаинки к донышку чашки, тем дальше удалено предстоящее событие во времени.

На самом донышке расположены символы, относящиеся по времени к далекому будущему. Чем ближе символ к ручке чашки, тем скорее сбудется предсказание.

Чашку во время гадания надо медленно поворачивать, опять же по часовой стрелке.  Если ты увидела круглые чаинки или чаинки, расположенные по кругу, это символы планет. Загаданное желание обязательно сбудется (он любит, а в наступающем году тебя ждет обязательный успех).

Если ты увидела ручейки, полосочки из чаинок и если они расположены по краю чашки, тебя ждет дорога. Если же такая полосочка будет заходить за край чашки, то эта дорога будет дальней. Можешь увидеть буквы, цифры, которые сложатся в общий смысл гадания. Если среди чаинок ты увидела стебелек, это к скорым гостям. А если увидела плавающую чаинку, то это к скорой и большой прибыли, повышению зарплаты, дорогому подарку. Думай сама! Процесс гадания – творческий. Подключи к процессу всю свою фантазию. Конечно, первая помощница в гадании – интуиция.

Гадать на чае можно только раз в неделю, никак не чаще.

Например, ты увидела бабочку – это к светским развлечениям, кольцо – к помолвке, свадьбе, букву А – к победе во всем, Б – к богатству, Д – к отсутствию денег, Ю – к плохой старости.

В общем, это на твой взгляд, как подсказывает тебе твое сердце, твоя душа.

Заговоры от опухолей

Нижеследующие заговоры читаются при любых новообразованиях и особенно  злокачественных. Лучше всего начитывать их на воду, которую затем больному надо выпить, умыться ею и обрызгаться.

1.  «На горе Голгофе стоит Божий престол,
за тем престолом сидит Пресвятая
Пречистая Богородица, Чистая Чудотворица,
в руках держит меч,
сечет тем мечом рак колючий, болючий,
кровь свертывающий, опухоль дающий.
Пресвятая Пречистая Богородица,
Чистая Чудотворица,
Ты всем во всем помогаешь,
от всех болезней исцеляешь.
Исцели тяжелую болезнь рака у рабы Божьей (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

2.  Читай девять дней по утренним зорям на воду, потом умой больного этой водой.
«Господь пошел на крест,
чтобы искупить мира грех.
Он тридцать три года трудился,
во благо людей постился,
днями и ночами молился,
на муки к кресту пригвоздился.
Господи, Боже мой, молю тебя,
умоляю за каждую каплю крови на кресте.
Как сохнет трава, вынет,
так посохнет и не встанет
ни опухоль кровяная, ни опухоль костяная,
ни опухоль жилиная
и никакая у раба Божьего (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания