22 марта шеф-повар Эрик Ле Прово проведет гастрономический класс и французский ужин
22 марта в 18.00 шеф-повар Эрик Ле Прово проведет гастрономический класс и французский ужин.
Эрик Ле Прово создал в свое время знаменитую кухню ресторана «Carré Blanc»,а сейчас сделал новый проект в рамках "Каре блан" - "Comme un chef" ("Как шеф-повар").
Это французское кулинарное ателье, где вы сперва готовите вместе с шеф-поваром несколько блюд, а потом устраиваете совместный ужин.
Поскольку Эрик - не только превосходный повар, но и замечательный собеседник, ужин в его компании – это особое удовольствие.
Вот что ждет вас 22 марта:
1. Салат из спаржи с инжиром и грибами под соусом из масла грецкого ореха
2. Касолет из овощей
3. Грушевый террин с красными ягодами под апельсиновым соусом
Количество участников урока-ужина - 8 человек.
Адрес: Ресторан «Carré Blanc», м. Новослободская, ул. Селезневская, 19/2. Стоимость - 4ооо рублей.
Эрик Ле Прово создал в свое время знаменитую кухню ресторана «Carré Blanc»,а сейчас сделал новый проект в рамках "Каре блан" - "Comme un chef" ("Как шеф-повар").
Это французское кулинарное ателье, где вы сперва готовите вместе с шеф-поваром несколько блюд, а потом устраиваете совместный ужин.
Поскольку Эрик - не только превосходный повар, но и замечательный собеседник, ужин в его компании – это особое удовольствие.
Вот что ждет вас 22 марта:
1. Салат из спаржи с инжиром и грибами под соусом из масла грецкого ореха
2. Касолет из овощей
3. Грушевый террин с красными ягодами под апельсиновым соусом
Количество участников урока-ужина - 8 человек.
Адрес: Ресторан «Carré Blanc», м. Новослободская, ул. Селезневская, 19/2. Стоимость - 4ооо рублей.