Новости дня

20 июля, пятница



























19 июля, четверг


















Филю сгубила жадность

0

Все новогодние корпоративы в Москве прошли без него

Филипп Киркоров пал жертвой собственной жадности. Задолго до Нового года у певца был составлен план новогодних корпоративов. Известно, что гонорары артистов в период с декабря до середины января заметно возрастают. Так, Киркоров в принципе готов украсить праздник всего за 50–60 тысяч долларов. Но можно договориться и подешевле, в зависимости от степени знакомства, времени и других условий выступления.

Однако в этом году вдоволь насладиться новогодним баблом Филиппу не удалось. Причина до нелепого смешна: Виктор Батурин, с которым давно дружен певец, пригласил его на несколько дней в Сочи. Киркоров, который не раз сокрушался, что во время новогодних гуляний всегда сидит под елкой один-одинешенек, обрадовался неожиданной возможности заработать побольше и отменил намеченные выступления. Приехав в аэропорт, Филипп увидел скучающих в ожидании самолета Машу Малиновскую, Отара Кушанашвили, самого Батурина и многих других. Предчувствуя крутую тусовку, Фил совсем развеселился. Однако в Сочи его ждало горькое разочарование. Оказалось, петь и выступать никому из звезд не полагалось – Батурин просто решил устроить праздник для друзей, а платить кому-то за участие в собственной вечеринке ему и в голову не пришло. Видя такой поворот событий, Филипп поспешил вернуться в Москву. Но деньги уже были потеряны, а звонить и как-то исправлять ситуацию королю поп-музыки не пристало…
Немного погоревав о потерянных гонорарах, Киркоров отправился на заслуженный отдых в Майами. Компанию ему составили Андрей Малахов, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Глюкоза, Наташа Королева и Валерий Леонтьев. Все эти артисты имеют недвижимость в самом фешенебельном районе во Флориде. Кстати, в реальности Киркоров увидит свою американскую квартиру впервые. Певец выбирал ее по рекламным проспектам: в то время он готовил Диму Колдуна к поездке на Евровидение и не мог сам приехать посмотреть будущую собственность. Внушаемый Киркоров доверился советам друзей, к тому же недалеко находится дом Кристины Орбакайте, куда изредка наведывается сама Примадонна. Люди из близкого окружения Киркорова рассказали «ЖГ», что отчасти этот факт и стал последним доводом для принятия решения о покупке жилья, деньги на которое Фил, кстати, заработал на прошлых новогодних праздниках. Видимо, в этом году Киркорову придется обойтись без крупных покупок.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!