Новости дня

19 декабря, среда


























18 декабря, вторник



















Киркоров снова уходит в Тибет

0

За Филиппом увязалась Сердючка

В честь успешного завершения юбилейных концертов Филипп Киркоров устроил банкет для друзей. Корреспонденту «ЖГ» удалось проникнуть на звездный сабантуй…

Слухи о болезни Сердючки преувеличены

Зрителям последних из десяти столичных концертов Киркорова повезло больше других. Юбилейную программу дополнили выступление Филиппа в дуэте с Распутиной и яркий номер с Веркой Сердючкой. С последней Киркоров не побоялся спеть пару фраз из скандальной песни «Лаша, тумбай!» Во время зажигательных танцев Сердючки и Киркорова на сцене в зале плясал Андрей Малахов. Телеведущий тряс в руках плакат «Филипп, ты лучший!», чем вызывал недовольство сидевших за его спиной зрителей. Из театра все звезды переместились в модный клуб, куда их пригласил продолжить праздник виновник торжества.
В клубе собравшихся развлекали двойники Пугачевой и Киркорова. Особенно в этот вечер балагурила «Пугачева».
– Наверно, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие Примадонны, – прокомментировал выбор ведущих вечера Сергей Лазарев, пришедший на концерт в одиночестве.
Сама же Примадонна в это время находилась в поезде на Санкт-Петербург, куда она отправилась на съемки новогодней программы.
Андрей Данилко, несмотря на упорные слухи о его тяжелой болезни, выглядел вполне здоровым и счастливым. В разговоре с «ЖГ» Андрей признался, что устал от грязной лжи в его адрес.
– Я не понимаю, зачем и кому надо распускать эти слухи, будто я болен, что я везде скандалю, это бред какой-то! – искренне возмущался Данилко. – Филипп вот позвал меня в Тибет вместе съездить, к далай-ламе. Он много рассказывал о поездке в Индию и о своем разговоре с далай-ламой. Филипп уверен, что подобные встречи помогают решить важные жизненные конфликты и обрести гармонию с самим собой. Я задумался. Выкрою время в своем графике и обязательно посещу это святое место. Убежден, что далай-лама даст мне ценный совет.

Бабкина ищет мужика

Бари Алибасов пришел со своей вечно молодой группой «На-На». Парни сразу пошли за выпивкой, а эпатажный продюсер полез сквозь толпу искать знакомых. Увидев за столом Распутину, Бари не нашел лучшего приветствия, чем прижаться к Маше щекой, пока она не видит. Распутина, думая, что это нежное прикосновение мужа, без задней мысли продолжала о чем-то болтать. Когда же Алибасов подал голос, Маша вскочила от испуга и выронила вилку.
– Господи, Бари, ты вконец охренел?! – заорала певица, вытаращив глаза. – Бывает же, мужа с другим мужчиной перепутала!
Довольный произведенным эффектом Алибасов засмеялся и поцеловал Распутину в щеку, чем заслужил прощающий хохот Маши.
К концу вечера на вечеринку пожаловали «фабрикантки» Юля Лысенко и Аня Колодко. Девушки признались, что пришли сюда не только чтобы поздравить Филиппа, но и чтобы увидеть греческого певца и режиссера киркоровского шоу Костаса Картакиса. Надо заметить, ослепительный красавец Костас пленил всех без исключения представительниц слабого пола.
– Он нереально красив и магнетически сексапилен! – призналась «ЖГ» Надежда Бабкина, с похотью глядя на смазливого юношу.
Как рассказали нам люди из окружения Бабкиной, с Гором их давно уже ничего не связывает, а Надежда Георгиевна сейчас находится в поиске. Вот только симпатии самого грека ни на Бабкину, ни на других женщин не распространялись, его больше привлекал сидящий рядом Сергей Лазарев. Молодые люди дружат со времен конкурса «Новая волна» в Юрмале, где Костас был в качестве участника, а Лазарев – ведущего.
Череда поздравлений и подарков, как водится, сопровождалась распитием алкогольных напитков, что способствовало поднятию хулиганского настроения у гостей. Девушки из балета Киркорова заигрывали со своими же «балетными» мальчиками. Одна из них порывалась станцевать на столе, но ее вовремя остановили. И только именинник не позволял себе ни грамма спиртного, чтобы не расслабиться: вечером следующего дня его ждал очередной концерт. Среди подарков Филиппу самым большим была картина «Киркоров в отеле у моря», а самым оригинальным – стеклянный цилиндр, который он сразу водрузил себе на голову. Закончилось это праздничное действо огромным тортом, которого, впрочем, никто, кроме именинника и пары близких друзей, не дождался.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания