Новости дня

14 декабря, пятница










13 декабря, четверг



































Пугачева испортила Киркорову праздник

0

С неприятного сюрприза начался для Филиппа Киркорова премьерный концерт в Театре оперетты. За полчаса до начала приехала Алла Пугачева, являющаяся режиссером новой программы экс-супруга, и попросила Филиппа изменить некоторые детали. Киркоров, который к тому времени уже был на взводе, отказался что-либо менять на скорую руку. В отместку Алла Борисовна не пожелала исполнять обещанный публике дуэт «Холодно в городе» и не удостоила экс-супруга ни выходом на сцену, ни даже взмахом руки из вип-ложи.

У Зверева сыпется с лица

Это сколько ж ради Фили бедных страусов забили!«Надо ж было так испортить праздник!» – причитали девушки из балета Киркорова, на которых их руководитель и сорвал злость. А в итоге многие журналисты, на чье внимание к визиту Примадонны так рассчитывал именинник, даже не узнали о приезде Пугачевой. Незамеченным остался и тот факт, что Алла Борисовна в этот вечер расхаживала без традиционного «лохматого» рыжего парика. К счастью, никакой лысины на ее голове никто не обнаружил – нормальные волосы для женщины под шестьдесят с обесцвеченными корнями.
Пока за кулисами шла звездная разборка, в фойе матерился Сергей Зверев.
– Ну и пудру стали выпускать! – стилист активно массировал лицо спонжиком. – Х..ня какая-то, все с лица сыпется! Еще и потеешь!

Бедрос работал уборщицей

Рядом можно было наблюдать странную картину: пожилой отец Киркорова Бедрос собирал мусор и пустые бутылки, помогали ему девочки из фан-клубов. Все это делалось для того, чтобы очистить место у торгового лотка с киркоровским ассортиментом. Надо заметить, цены на футболки и кружки с изображением кумира изрядно кусались даже для столицы. Так, тряпичный балахон уходил за семьсот рублей, в то время как в магазине рядом подобный стоил вчетверо дешевле.
Помимо разношерстных российских звезд, концерт Киркорова посетил американский актер Стивен Сигал. Что касается содержания новой программы Киркорова, то самые придирчивые зрители охарактеризовали ее как лучший концерт года среди наших поп-музыкантов. 38 хитовых песен, живой звук, шикарное шоу, превосходная хореография – многим нашим артистам это кажется несбыточной мечтой. Киркоров не изменил себе: перья, маски, дым, красочные костюмы, эффектный фон – все это присутствовало в чуть большем количестве, чем обычно, но не испортило общего впечатления. По некоторым версиям, бюджет десяти столичных концертов Филиппа составит 800 тысяч долларов, пожертвованных тестем Николая Баскова Борисом Шпигелем.
В финале шоу, когда Филипп залихватски исполнял цыганские композиции, зал встал и заревел от восторга. Надо ли говорить, что после этого концерта певец плавился от комплиментов. Восторженные отзывы венчала лесть Стивена Сигала: «Кто не был на концерте Киркорова, тот прожил жизнь зря».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания