25.03.2009

Федорцов сэкономил на приданом

Известный актер Андрей Федорцов объявил шутливый конкурс среди знакомых. Он сказал, что ищет крестную маму для своей полугодовалой дочери Вареньки.

Известный актер Андрей Федорцов объявил шутливый конкурс среди знакомых. Он сказал, что ищет крестную маму для своей полугодовалой дочери Вареньки.
– Больше всего шансов стать нашей новой родственницей имеет та дама, которая подарит Варюшке больше приданого, – вроде бы со смехом сообщал он коллегам и приятелям.
Но те, кто знает прижимистый характер Федорцова, понимали: это не шутка, а намек.

– Андрюшка не прогадал! – смеясь, поведал «ЖГ» питерский приятель артиста. – Его друзья обеспечили подрастающую Варюшку и пеленками-распашонками, и ходунками – в общем, всем необходимым. Представляете, какая экономия для семейного бюджета!

Крестную маму для малышки Андрей все-таки выбрал. Ею стала партнерша Федорцова по популярному ментовскому сериалу Анастасия Мельникова, скупившая для своей маленькой крестницы чуть ли не полмагазина детской одежды на Невском проспекте.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика