Новости дня

24 мая, четверг













































Федорино горе

0

«Мисс Вселенная» в отставке пополнила список звездных разведенок. 

На неделе Оксана Федорова развелась с немецким мужем. Теперь появился серьезный повод усомниться в рекламном характере ее романа с Басковым. А вдруг они и правда искренне любят друг друга? Ну ведь бывает такое. Хотя и редко. Да и кончается, как правило, печально.

Басков же пока выглядит окрыленным. Хвастает, что уже полтора года живет бок о бок с первой красавицей. И анонсирует (не из соображений пиара, а исключительно по причине гордости за одаренность второй половины) скорый выход ее сольного альбома. Видимо, скоро испанской подруге «золотого голоса России» придется на сцене подвинуться.

Развод Федоровой совпал по времени с известием о крахе семейной жизни ее тезки, еще одной российской модели, промышляющей любовью за рубежом. Американские таблоиды который день смакуют подробности расставания Оксаны Григорьевой с Мелом Гибсоном. Сама же девушка уже наведалась в Россию, где предоставила возможность российским журналистам ей посочувствовать, а заодно отрекомендовала свои ближайшие концерты. Григорьева ведь тоже поет. Может, им с Федоровой и Басковым объединиться и что-нибудь на троих забацать?

Не пропадать же таланту, оставшемуся без мужнего присмотра.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания