Новости дня

21 сентября, пятница






20 сентября, четверг




























19 сентября, среда











Шарапова хочет быть в сборной

0

Победа в домашнем финале Кубка федерации по теннису стала для нашей сборной ожидаемым и прогнозируемым успехом.

Еще до начала турнира мало кто заранее отдавал приз итальянкам. Но в этот раз даже победа в этом престижном турнире отошла на второй план, ведь в стане сборной появилась самая строптивая звездочка россиянок – Мария Шарапова. Она не смогла помочь в финале турнира из-за травмы, поскольку, по признанию самой теннисистки, ей тяжело выполнять удары из-за головы – беспокоит плечо, но она сполна прониклась общением со сборной и почувствовала доселе неведомый объединяющий всех членов сборной дух.
– В команде очень приятная атмосфера. Я раньше не думала, что в сборной может быть такое единение. Теннис – сугубо индивидуальный вид спорта, но эта атмосфера дружбы и взаимовыручки показывает, что даже в теннисе существует командное взаимодействие. К сожалению, в этом сезоне я не смогла помочь сборной, но я действительно очень хочу выступать за Россию, – заявила Шарапова.
Когда с победным кубком россиянки совершали круг почета, к команде присоединилась и Маша. Она действительно преданно поддерживала наших теннисисток: на тренировках Веснина и Чакветадзе порой не справлялись со скоростью мяча Шараповой и жаловались на строгую «учительницу». По мнению Тарпищева, именно этот учебный опыт существенно помог им в бою.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания