Новости дня

19 августа, воскресенье










18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг





Нонну Гришаеву хотят побить

0

Популярного актера Андрея Леонова использовали для раскрутки сериала «Папины дочки», где он играл главную роль. Когда же сериал набрал рейтинги, канал СТС отказался от услуг артиста. Согласно слухам, ходящим в киношной тусовке, случилось это потому, что талант Леонова «очень дорого стоит». Именно поэтому, как уверяют сведущие люди, теперь в кадре вместо папы орудует мама, которую играет Нонна Гришаева. «ЖГ» решила выяснить, где правда.


Подобные истории в современном кино не редкость. Тем более в сериалах, где сценарий пишут по ходу съемок. В самый разгар действия неожиданно для зрителей вдруг исчезает один из главных персонажей. Кто-то из оставшихся героев как бы между прочим говорит о нем: умер или уехал. Про «дочкиного папу» осторожно сообщили: ему не понравилось возвращение блудной жены, и он удрал в Новосибирск.

– Замена героя происходит в двух случаях, – считают кинокритики. – Либо актер сам отказался сниматься в новых сериях истории, либо продюсеры решили обновить кровь. Например, почувствовали угасание зрительского интереса к персонажу. Или, как все чаще происходит в последнее время, не сошлись с артистом в цене. Теленачальники в условиях кризиса хотят сэкономить.

Так, в сериале «Каменская-5» канала «Россия» убили персонажа Сергея Гармаша, оценивающего свою работу в кадре весьма недешево. В «Литейном» на НТВ отправили на пенсию Мухомора – Юрия Кузнецова. Куда исчезла яркая героиня Насти Калманович в «Ранетках» на СТС, зрителям вообще никто не объяснил: пропала и пропала.
И Гармаш, и Кузнецов, и Калманович обижены на своих экс-работодателей. А Леонов не жалуется. По словам его коллег из Театра Ленком, в разговорах он просто обходит тему «Папиных дочек».

– Андрей Евгеньевич необыкновенно мягкий, светлый, добрый человек, – рассказал нам один из ленкомовцев. – Его невозможно вывести из себя. Если его что-то не устраивает, он уходит в сторону. Скандалить, качать права не в его правилах. Он переживает молча, в себе. Из-за ухода из «Папиных дочек» он тоже переживает, это заметно.
– Папа еще вернется к своим дочкам, все хорошо, – успокаивают сотрудники СТС.

Однако сценаристы пишут новые серии, и папы там нет. Зато появляются приглашенные звезды. В сериале уже засветились телеведущий Андрей Малахов, певица Татьяна Буланова с мужем Владом Радимовым. Правда, в истории с «Папиными дочками» мера оказалась малоэффективной – рейтинги все равно стремительно падают. Поклонники семейной саги дружно обвиняют в этом Нонну Гришаеву. «Мама – никакая! Сцены с ее участием – полная фигня, высосаны из пальца. Срочно верните папу!» – пишут фанаты сериала. Есть и более неприятные для актрисы высказывания: «Предлагаю Гришаеву побить… Уж очень обидно за Леонова». Люди из звездного окружения говорят, что даже на улице к Нонне подходили зрители с упреками: «Ну как же вы можете сниматься вместо Андрея? Это просто неэтично!»



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!