Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























2-11 июля в Фанзоне в "Лужников" можно будет не только увидеть прямую трансляцию всех игр чемпионата, но и просто хорошо провести время

0

Со 2 июля по 11 июля в Футбольном парке/Фанзоне в "Лужниках", во время проведения Чемпионата мира по футболу-2010 в ЮАР, можно будет не только увидеть прямую трансляцию всех игр чемпионата, но и просто хорошо провести время. Для гостей парка будут организованы концерты,  спортивные шоу и многое другое.

 Организаторы Футбольного  парка/ФанЗоны заключили официальный договор с FIFA на право публичных трансляций матчей. Футбольный  парк FIFA/ФанЗона - это не только футбол, но и знаменитые компьютерные игры. Каждый, пришедший на территорию ФанЗоны, найдет занятие по душе: открытие чемпионата будет сопровождаться футбольной вечеринкой и эффектным спортивным шоу.

Последующие игры будут перемежаться выступлениями звезд шоу-бизнеса, кроме того, посетители мероприятия смогут увидеть танцевальные фестивали, спортивные шоу с участием звезд фитнес-индустрии и многое другое.

Тех, кто не привык просто наслаждаться красочными программами, и жаждет активного отдыха, ждут соревнования по футболу среди любителей, многочисленные конкурсы и викторины.

Разумеется, организаторы держат в секрете основных звезд программы фестиваля. Информация о хедлайнерах предстоящего праздника будет оглашена непосредственно перед началом события.

Аналог FIFA Fan Fest - Футбольный парк/Фанзона - позволит России выйти на международный уровень организации массовых спортивных зрелищ, и повысит шансы страны на проведение у себя Чемпионата мира по футболу-2018/2022.

Кроме того, пресс-центр  ФанЗоны будет прямым порталом для журналистов, при помощи которого они смогут получить информацию о том, что происходит на Чемпионате  мира в Южной Африке. Уникальная информация, комфортные рабочие условия, общение со звездами футбола позволят создавать уникальные информационные материалы, посвященные этому празднику футбола.

Цена вопроса на билеты Лужники - 100 рублей.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания