Новости дня

22 июня, пятница










































21 июня, четверг



Как не разрушить семью?

0

Секс играет одну из самых главных ролей в жизни супругов. И если по каким-то причинам он не устраивает одного из партнеров, то может разрушиться и семейная жизнь. Вот три ситуации, которых ни в коем случае нельзя допустить в отношениях с мужем, иначе семейная жизнь затрещит по швам.

Шантаж – это по-нашему

Ты уже давно мечтала побывать на спектакле, в котором играет твой любимый актер. Ты купила билеты, однако муж наотрез отказывается идти в театр. Ведь в этот день играет его любимая команда. Из-за этого ты отказываешь ему в сексе. Некоторые вообще превращают секс в политику: прежде чем заняться любовью, ставят условие, которое муж должен непременно выполнить.

Как будет?

Тебе необходимо изменить собственное поведение. В противном случае ничего хорошего из ваших отношений не получится. Сексуальный шантаж самым негативным образом сказывается на семейных отношениях. Даже если он согласится что-то делать, то радости от последующего полового акта не получит точно. В такие моменты мужчины чувствуют себя глубоко униженными и оскорбленными. И никакой секс вернуть им радость и желание не может.

Привычка – главный недруг

Ты уже давно перестала получать необходимые эмоции при сексе. Ты не отказываешься от интима, при этом никогда не проявляешь желания первой. Секс ты воспринимаешь как одну из главных женских обязанностей, которую стараешься исполнять всегда, но без эмоций.

Как будет?


Мужчины ненавидят, когда женщины занимаются сексом как бы в одолжение. Представители сильного пола хотят видеть эмоции, поэтому очень расстраиваются, когда они отсутствуют. Более того, мужчины считают: если секс не доставляет тебе удовольствия, значит, у тебя пропали чувства. Чтобы этого не произошло, постарайся вернуть интерес к сексу. В этом тебе помогут игрушки из секс-шопов, экстремальный секс и ролевые игры. Не бойся экспериментировать – и тогда все получится!

Главное – пореже


Ты понимаешь, что в последнее время во время секса ты не испытываешь того накала страстей, который ощущала ранее. Ты осознаешь, что так происходит всегда, ведь с годами чувства притупляются. При этом приходишь к выводу, что секс – это не главное, поэтому устанавливаешь временные рамки: не больше трех раз в месяц.

Как будет?

Мужчины считают секс самым важным элементом взаимоотношений. Мужская психология создана следующим образом: они хотят заниматься этим как можно чаще. Для них главное не качество, а количество. Поэтому твои слова о «сексе по времени» их просто раздражают. Что в большинстве случаев приводит к разводу.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания