Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



«Фабрике» не хватает талантов?

0

Отсмотрев более 10 тысяч заявок, жюри во главе с музыкальным продюсером «Фабрики-7» Константином Меладзе пока не смогло выбрать достойных претендентов.
– Нет, голосистых там хватало, – комментирует Сергей Кушнерев, телевизионный продюсер «Фабрики». – Но проект, который мы делаем – телевизионный. Нам нужны участники, на которых и смотреть хотелось бы – не только слушать.
Итак, поиск талантов продолжается – прекрасный шанс для тех, кто, возможно, не успел поучаствовать в конкурсе из-за выпускных школьных экзаменов.
30 июня в Москве пройдет дополнительный набор «фабрикантов». А
1 июля на третьем окончательном туре будут наконец названы имена 16 конкурсантов-победителей.
Однако им, этим самым победителям, придется гораздо сложней, чем «фабрикантам» всех шести предыдущих марафонов. Во время учебы и работы на «Фабрике» их даже не будут снабжать продуктами! На пропитание ребятам придется зарабатывать самим. А именно: перед звездным домом поставят летнюю эстраду, на которую участники будут выходить как на работу. С шапкой, в которую зрители станут кидать деньги, или еще с чем – пока неведомо. Кроме того, по задумке организаторов седьмой «Фабрики», ее участникам еще предоставится возможность попробовать себя в качестве обслуживающего персонала настоящих звезд: практически каждый поработает администратором, пресс-секретарем, пиарщиком или костюмером у настоящего артиста. Кто не справится, будет с «Фабрики» отчислен. А на освободившееся место сможет прийти любой другой.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания