Новости дня

16 октября, вторник













































Новогодний маскарад

0

Грядет главная ночь в году, а вместе с ней череда шумных застолий и вечеринок. В это время особенно хочется выглядеть красивой и соблазнительной. И этой волшебной ночью тебе позволено все то, что ты не решалась делать раньше. Выбирай яркие краски, сверкающие стразы и экспериментируй!

Бархатные щечки
Начни с очищения кожи. Скраб лучше использовать заранее, за два-три дня до намечающегося события, чтобы избежать раздражения кожи. А непосредственно накануне праздника умойся очищающим молочком и увлажни кожу кремом или эмульсией. Нанеси тональный крем или основу под макияж со светоотражающими частицами. Здоровый цвет лицу придадут персиковые или розовые румяна. Закрепи макияж прозрачной пудрой.

Соблазнительный взгляд
Чтобы глаза сверкали в буквальном смысле слова, можно использовать стразы для век. Выразительность взгляду придадут тушь с эффектом объема и яркая подводка. Новогодняя ночь бывает лишь один раз в году, поэтому можешь себе позволить быть оригинальной и игривой. Замени черную подводку на лиловую, золотую или серебряную. Тени подбирай по контрасту: фиолетовые тона придадут магнетизма карим глазам, золотые тени сделают голубые глаза яркими и лучистыми, а серебряные оттенки  подойдут обладательницам зеленых глаз.

Чувственные губы
Чтобы губы приобрели соблазнительную пухлость, можно использовать специальные бальзамы и блески. Некоторые средства действительно делают губы более объемными за счет полимеров и коллагена, другие дают временный или только визуальный эффект. Например, бальзамы с перцем или имбирем обеспечивают прилив крови к губам, за счет чего губы обретают младенческую пухлость и яркий цвет. Для новогодней ночи можешь смело выбрать алую или розовую помаду со сверкающими частичками или глянцевый блеск. Только не смешивай все сразу: либо яркий, но матовый цвет, либо прозрачный блеск.



Удиви всех в новогоднюю ночь фейс-артом (рисунки на лице). С помощью карандашей для глаз и губ и ярких теней нарисуй бабочку или цветок на щеке.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку