Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Экстрим, да и только

0

В последнее время муж регулярно  склоняет  тебя к сексу в общественных местах. Ты уже не знаешь, что и делать. Ведь экстремальный секс – это совсем не то, что тебе нужно.

Узнай про его желания
В первую очередь постарайся узнать у супруга, почему он внезапно захотел заняться экстремальным сексом. Вполне возможно, ему наскучила ваша интимная жизнь и он хочет привнести в отношения свежую струю. Расспроси у него подробно, где и как он хочет заняться любовью. Пока супруг рассказывает о мечте, не перебивай его. Дай ему высказаться, а потом постарайтесь вместе найти компромисс. Если же заняться экстремальным сексом ему захотелось после просмотра откровенных фильмов, ты должна объяснить супругу, что заниматься сексом в тех местах, где предаются любовным утехам киногерои, не всегда безопасно.
Если раньше экстремальный секс ты не практиковала, уговори мужа начать с малого. Существует множество способов, которые помогут освежить вашу сексуальную жизнь. Для начала, как советуют сексологи, попробуйте ролевые игры. Например, ты на время можешь превратиться в медсестру, а он в пациента. Или наоборот: он в доктора, а ты в больную.
Старайся заниматься сексом как можно чаще. Если раньше это происходило только ночью на любимой кровати и под одеялом, то теперь постарайся заниматься любовью по несколько раз на день, как в старые добрые времена. При этом секс должен быть не только в спальне, но и на кухне, на балконе. Естественно, в то время, когда в квартире не будет домочадцев. Это поможет тебе немного раскрепоститься и уже не относиться к экстремальному сексу настолько категорично.
Ни в коем случае не ставь мужчине ультиматумов: или ты прекращаешь даже думать об этом, или я вообще сведу наши сексуальные отношения на нет. Ни к чему хорошему это не приведет. Помни: найти партнершу, которая согласится на секс в общественных местах, достаточно просто.

Найди причины
Отказ от экстремального секса ты должна как-то аргументировать. На сегодняшний день наиболее распространены три причины, по которым один из супругов отказывается заниматься любовью в общественных местах.
 Из-за воспитания. Вероятно, еще в юности родители внушили тебе, что заниматься любовью нужно только в редких случаях, да и то только для продолжения рода. На самом деле советская теория любви уже давно устарела. В настоящее время большинство семейных пар предпочитают заниматься сексом в общественных местах, при этом не считают это занятие чем-то постыдным.
 Немалую роль в неприятии экстремального секса играют собственные комплексы. Мы нередко считаем, что заниматься сексом в общественных местах, например в поезде или на крыше собственного дома, стыдно, а вдруг кто увидит? Постарайся не зацикливаться на этом. Сексологи уверяют: когда дело дойдет до близости, о реакции окружающих ты будешь думать в самую последнюю очередь.
 Нередко мы отказываемся от секса из-за того, что однажды нас уже застукали. Чувство стыда, которое возникло из-за чересчур правильного воспитания, ты не можешь забыть до сих пор. Именно поэтому и продолжаешь отказываться от подобных утех до сих пор. Чтобы не обижать мужа и самой не рушить собственную психику, постарайся предусмотреть все возможные неожиданные ситуации. Например, если это происходит в туалете поезда, несколько раз проверь, закрыта ли дверь и как скоро остановка.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания