Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Блёданс провела ночь с Пьехой

0

«После этого мы, счастливые и довольные друг другом,  гуляли по городу»

В Гостином дворе прошел Второй гастрономический фестиваль «Фуд-шоу», где лучшие шеф-повара делились своими секретами. Пожалуй, самым ярким событием стал показ экстравагантных дизайнерских нарядов, сделанных из шоколада, который задержался, как всегда, из-за капризов звезд: кому-то не подходило платье, кому-то предложенный наряд был просто не по вкусу.

 Подруга Тишко показала ножки

– Я уже с ума схожу, – жаловался один из организаторов. – В последнюю секунду несколько звезд решили поменять одежду, которую будут демонстрировать. Не знаю, почему!
Очень много времени ушло на прическу невесты Владимира Тишко – Эмилии Вишневской. Ее природную челку заменили лакомством для сладкоежек. Владимир лично контролировал каждый шаг стилистов, ни на секунду не отходя от возлюбленной.
Эмилия остановила свой выбор на эротическом черном платье, выгодно подчеркнувшем ее стройные ножки. Сам ведущий не захотел оставаться в стороне, и они вышли на подиум вместе. Шоколадную оборку платья девушки гармонично дополняли сладкие элементы костюма ее жениха.
В это самое время актриса Эвелина Блёданс делилась переживаниями, связанными с прошедшей ночью.
– Вы представляете, такой ужас – мне приснился Стас Пьеха! Ладно бы, если б он просто пел или бы мы разговаривали. Нет! Мне приснилось, что мы лежим с ним в одной постели, понятно, после чего, а потом, счастливые и довольные друг другом, гуляем по городу.
Раскованная звезда настолько возбудилась от собственных воспоминаний, что на подиуме устроила настоящее эротическое шоу. Принимая сексуальные позы и выгибаясь, как кошка, она вызвала ажиотаж среди мужчин в зале. Рот открыли даже французы, которые в тот вечер поддерживали своего кумира, всемирно известного шоколадного мастера Жан-Поля Эвана.

Чернобровина чуть не осталась в неглиже

Вдохновившись примером Эвелины, модели решили, что шоколад и сексуальность прекрасно друг друга дополняют. Певица Полина Грифитс, вышедшая на сцену в образе милой и скромной китаянки, посчитала, что такая демонстрация слишком скучна. Лукаво прищурившись, она выставила зонтик и начала языком слизывать с него лакомства. Язык оказался острым в прямом смысле слова – после его прикосновения к зонтику часть изящных шоколадных цветов осыпалась на пол.
Ведущая программы «Доброе утро, Россия» Анастасия Чернобровина выплыла в розе из белой глазури. Платье было настолько нежное и хрупкое, что едва держалось. Чтобы не остаться в неглиже, девушке приходилось придерживать наряд руками и двигаться очень медленно. В результате из Анастасии получилась сказочная цветочная королева, легкая и недоступная.
Олимпийская чемпионка Ляйсан Утяшева взяла себе совсем другой образ – непоседливой озорной девчонки. Гремя глазированными вилками и оставляя часть из них на сцене, она прыгала, как дошкольница, при этом ослепительно улыбаясь.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания