Новости дня

12 ноября, понедельник













































Эвелина Блёданс: «Люблю разрывать курицу руками!»

0

Актриса, певица, очень привлекательная и энергичная Эвелина Блёданс недавно вернулась с проекта «Последний герой». О жизни на необитаемом острове почти без еды и воды и о том, как ей удается в свои 39 выглядеть лет на 15 моложе, Эвелина рассказала журналу «Здоровье в доме».

– Эвелина, как вы при такой занятости успеваете следить за здоровьем?
– Свободного времени у меня не так много, но я считаю: здоровье никогда не должно отходить на второй план. Его все время нужно поддерживать: принимать витамины, заниматься спортом, париться в бане – выводить шлаки. Я смолоду занимаюсь спортом и считаю его важнейшей составляющей нашей жизни. Когда училась в университете (окончила театральный вуз в Питере. – Ред.), регулярно посещала баню – благо она находилась рядом с общежитием, в котором я жила. Помню, возвращаюсь домой после бани, на дворе зима, и я дышу этим морозным воздухом. Эх, классно!

– Получается, вы с юности такая активная?
– Это точно. Я еще обожаю прыгать в прорубь или в снег после той же бани, когда на улице минус 15. В море плаваю всегда, в какой бы месяц ни приехала. Самое главное – получать удовольствие от того, что делаешь. И вот что хочу вам сказать: чахлый человек не может быть красивым, потому что красота наша еще зависит и от настроения.

– Как на «Последнем герое» боролись с голодом? Срывались на других?
– Когда уезжала на остров, больше всего боялась именно этого пункта. Самым страшным для меня были не конкурсы и не отсутствие шампуня, а именно голод, потому что диеты совсем не приемлю. Как-то в университете мне поставили условие: я должна была похудеть на несколько килограммов для очень хорошей роли у известного режиссера. Я, конечно, сразу же себя ограничила в еде, бегала в шубе по лестницам, обмотанная в целлофан, но при этом была злая как собака и кидалась на всех. Когда же стрелка на весах достигла нужной цифры, мне сказали, что было бы неплохо мне подкорректировать себе нос и еще кое-что. Я развернулась и ушла. На «Последнем герое» я знала, что будет очень сложно психологически, но все же хотелось себя испытать, ведь там ты не можешь открыть холодильник, когда вздумается, или зайти в ресторан и вкусно поесть. Я понимала, что за целый день нам дадут всего полчашки риса, поэтому съедала его с удовольствием. При этом была веселая, брала на себя довольно много нагрузки.

– После проекта первое время пищу, наверное, «руками ели»?
– А я и так люблю «есть руками» (смеется). Это ведь такое удовольствие – ты наслаждаешься пищей. Я человек крайностей и люблю либо ножик с вилкой и салфетку, либо разрывать руками курицу, да так, чтобы еще все лицо было в ней. Конечно, я так ем только дома, в ресторанах такую картину вы не увидите (улыбается). Кстати, после проекта мы с приятельницей пошли в ресторан, где я заказала все, что душа пожелала. Я всегда нахожусь в одном и том же весе, поэтому страха потолстеть у меня нет. Самое главное – быть позитивным и много двигаться, так как движение – это жизнь.
поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания