Новости дня

21 апреля, суббота


























20 апреля, пятница



















Набор поющая эскадрилья - это возможность почувствовать себя настоящим летчиком

0

Многие мужчины, когда были мальчишками, мечтали покорять небеса и стать бесстрашными пилотами. Кто-то воплотил свою мечту, а для кого-то она так и осталась детской фантазией. С набором "Поющая эскадрилья" исполнить эту мечту Вы, конечно, не сможете, зато приобретете целый короб воспоминаний и возможность почувствовать себя настоящим летчиком!

Как говорится в любимом фильме «В бой идут одни старики», «пилотом можешь ты не быть - научим, но музыкантом быть обязан». Поэтому самое время затянуть песню, желательно «Смуглянку», и открыть "звездную" подарочную коробку!..

В набор ПОЮЩАЯ ЭСКАДРИЛЬЯ входят:
- пилотка с надписью «Учи матчасть» - головной убор каждого летчика!
- полевой блокнот с обложкой, стилизованной под кожу – для записей новых текстов песен или телефонов симпатичных летчиц
- граненый стакан «100 грамм за сбитый», причем «сбитым» можно считать любую победу в жизни: будь то окончание института или назначение главой компании. Стакан помещен в упаковку с летучими фразами героев фильма «В бой идут одни старики».
- красные звезды-магниты, чтобы каждый мог посчитать количество побед и украсить, к примеру, кузов своего авто!
- два листа с текстом песни «Смуглянка» - негласным гимном всех летчиков. Каждый лист легко трансформируется в боевой самолет, если сгибать четко по расчерченным линиям.
- диск с культовым фильмом «В бой идут одни старики» в оригинальной упаковке. Знаменитая картина представлена в нашумевшей цветной версии.

Если Вы по-настоящему хотите порадовать человека и доставить сразу несколько удовольствий, начиная с разглядывания, примерки и использования каждой вещи из набора и заканчивая просмотром легендарной картины Леонида Быкова, такой набор - то, что надо!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания