Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Восстанавливаем эрекцию

0

У твоего мужа стали возникать проблемы в постели? Как помочь ему избавиться от грядущего полового бессилия? Ответ прост: заставь его пройти медосмотр, отказаться от алкоголя и проследи за его рационом.

Занимайся этим регулярно

Часто после нескольких лет совместной жизни секс у супругов становится нерегулярным. В первую очередь из-за того, что для мужа главной становится работа. На самом деле перерыв в сексе не идет на пользу. От него просто-напросто можно отвыкнуть. А там и до проблем с потенцией недалеко. Постарайся объяснить мужу, что секс должен случаться хотя бы два-три раза в неделю.

Корми его правильно

В борьбе с утихшей сексуальной энергией употребляемая пища играет одну из самых первых ролей. В рационе твоего спутника должны ежедневно присутствовать нерафинированные углеводы и орехи, рыба, которая богата белками, мясные и молочные продукты, зеленые овощи, кислые фрукты, богатые витамином С, оливковое масло и хлеб грубого помола. Также, чтобы поднять сексуальную энергию, корми своего возлюбленного клубникой и свежими яблоками. А дважды в неделю устраивай ему ужин из морепродуктов. Непосредственно перед половым актом заставь своего спутника съесть пару листиков петрушки или кинзы, они вызовут эрекцию.

Ласкай его

Перед половым актом ласкайте друг друга не менее тридцати минут. Определи у своего спутника все эрогенные зоны. На каждую из них выделяй по пять минут. А потом заставь проделать то же самое и с тобой. Помни, что это поможет вызвать у него эрекцию. Кстати, совсем недавно ученые выяснили, что проблемы с потенцией у мужчины могут возникнуть и из-за женщины. Дело в том, что во влагалище дамы, не достигнувшей при сексе оргазма, выделяется особое вещество – нейропептид. Если такое вещество будет выделяться регулярно в течение нескольких лет, твоему спутнику грозит импотенция.

Следи за его здоровьем

Обычные инфекции и вирусы, например простуда или грипп, влияют на мужскую потенцию напрямую.
Поэтому следи за своим супругом и не дай ему заболеть.
Если возникли проблемы с потенцией, заставь спутника пройти тщательный медицинский осмотр. Для повышения иммунитета можешь давать ему витамины, продающиеся в любой аптеке, и женьшеневую настойку.
Позаботься и о том, чтобы твой спутник устраивал себе регулярные недели трезвости.
Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкогольных напитков плачевно сказывается на мужской потенции.
В дни трезвости проследи, чтобы муж не пил даже пиво.

кстати
Французский король Генрих IV, чтобы вызвать эрекцию, выпивал каждый вечер по пятьдесят граммов коньяка с яичным желтком. А египтяне в этих случаях налегали на чеснок. Они заливали одинаковым количеством воды и спирта зубчики одной головки чеснока, после чего три дня настаивали это в темном месте. Пятнадцать капель настойки принимали трижды в день перед едой.


Причины отсутствия эрекции

Депрессия сводит на нет всякое половое желание. Постоянная грусть, рассеянность, раздражительность, нарушение сна, безразличие к еде, более частое употребление спиртного – все это ее признаки. Часто у депрессии есть конкретная причина – внешняя проблема, не поддающаяся решению, или моральное неудовлетворение собственной жизнью.
Удар по самоуважению способен полностью деморализовать. Большинство мужчин испытывают потребность чувствовать себя защитником в глазах любимой. Мужская сексуальная уверенность основывается на этих стандартах. Поэтому, если какое-то событие унижает его гордость, мужчина автоматически принижает и сексуальное «я».
Невыплеснутая злость тоже ослабляет потенцию. Если злость на замке, то под замком окажутся и все другие чувства. Пока мужчина не освободится от разрушительного гнева, он не будет способен любить.
Боязнь не проявить себя достойным любовником – главная причина проблем с эрекцией. Если по какой-то причине – беспокойство, стресс, перевозбуждение, усталость – ничего не получилось, в следующий раз парень уже заранее будет со страхом ждать очередной неудачи.
Мужчина часто боится собственных чувств, боится, что зай-дет слишком далеко и потеряет власть над своими поступками, попадет в зависимость и станет посмешищем. Поэтому парни часто удивляют своих возлюбленных, когда в самый пик любви вдруг отстраняются, отказываются от близости.

что делать?
 По мнению индийских медиков, мужчине полезно регулярно один раз в месяц активно, но не болезненно сжимать пальцами свои яички столько раз, сколько ему лет. Это стимулирует сексуальность.
 У женщин также есть ряд точек, стимулирующих желание: в надключичных ямках, между молочными железами, в паховых складках, с обеих сторон позвоночника под нижними ребрами, на крестце.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!