Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



С эгоистом в постели

0

Большинство женщин жалуются на эмоционально сдержанных, холодных мужчин, которые не любят показывать свои чувства партнерше. Жизнь с таким человеком может привести к нервным срывам, затяжным депрессиям и даже фригидности.

Медики утверждают, что длительные взаимоотношения и секс с эгоистом вредны для здоровья. Не получая оргазмов, женщина начинает искать причину неудовлетворенности в себе, это порождает множество комплексов, а иногда приводит к половым расстройствам. Организм как бы привыкает к этому ощущению недолюбленности, и даже если на горизонте появляется другой мужчина, женщина может начать испытывать те же проблемы. Не нужно забывать и о том, что в физиологическом плане секс без оргазма чреват «букетом» гинекологических заболеваний.

Даже с хорошим партнером женщина получает оргазм от секса в два раза реже мужчины. Если же количество полноценных половых актов еще меньше, знай, что в твоей постели настоящий эгоист, который заботится исключительно о собственном удовольствии. Он не смотрит тебе в глаза, потому что его не волнуют твои эмоции, он не пытается сдерживать приближающийся оргазм, чтобы продлить половой акт, дает тебе указания, как и что надо сделать, и не тратит время на прелюдию, чтобы возбудить партнершу… Знакомая картина?

Что делать?
Часто женщины стесняются разговаривать с партнером о сексе. Однако мужчины так устроены, что совершенно не понимают наших намеков и мокрых глаз. Мужчинам нужно четко и прямо говорить о том, что не устраивает. Попробуй сказать о проблемах за завтраком. Объясни, каким ты видишь хороший секс, и признайся, что не испытываешь оргазма. Предложи партнеру попробовать другие позы и способы получения удовольствия. Если мужчина тебя искренне любит, он наверняка постарается исправить оплошность. Если же в очередной раз все повторится вновь, произнеси свои слова сразу после секса.

Объясни, что относишься к сексу, как к искусству, что можешь доставить мужчине невообразимое удовольствие, но лишь только в том случае, если будешь видеть и чувствовать, что мужчина старается доставить удовольствие тебе.

Не бойся оскорбить его чувства, не бойся обидеть или потерять его. Нормальный мужчина поймет твои требования. Безнадежный эгоист махнет рукой и, возможно, надует губы. Но разве секс – это животный инстинкт самоудовлетворения? Разве ты так же, как и он, не заслуживаешь ласки, уважения и заботы?

Сексологи советуют попробовать и такой прием: откажись от секса вовсе. Скажи, что лучше никак, чем так. Иногда на мужчин такая любовная диета действует отрезвляюще.

И главное:
никогда не имитируй оргазм – маленькая ложь может обернуться против тебя.

Не стоит терпеть эгоиста, даже если тебе кажется, что ты его любишь. Знай, что такому терпению рано или поздно придет конец.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания