Новости дня

19 июня, вторник













































Какая еда возбуждает

0

Знаете ли вы, что возбуждать могут не только вкус, запах, но и внешний вид еды? Например, загадочный артишок, напоминающий по виду влагалище. Его листья похожи на многослойные губы, закрывающие сердцевину – нежную, свежую, защищенную шелковистой кожицей. При приготовлении артишоки дают огромное количество отходов, в пищу идут только нижние сырые листья, остальное выбрасывают. Артишоки, фаршированные маринованными креветками, – любовная пища, дающая незабываемые ощущения.

Или взять спаржу – проверенное временем лекарство от болезни простаты, своей формой напоминающую фаллос.

Спаржа содержит аспарагин, известный диуретик, который стимулирует работу мочеточников. Нежные побеги срезают и едят весной, и чем моложе побег, тем нежней. Варить спаржу, считающуюся возбуждающей пищей, нужно недолго, не переваривая.

Авокадо. Свое название это растение получило от ацтеков, называющих так мужские яички. И действительно, свешивающиеся с дерева плоды авокадо на них очень похожи. Авокадо настолько питательный продукт, что может с успехом заменить мясо. Именовавшиеся раньше аллигаторовыми грушами плоды мелко натирают или подают протертыми – это любимое блюдо мексиканцев. Популярность его вышла за пределы Мексики, и давно известно о его возбуждающем действии. Авокадо доставляли Людовику XVI, страдающему половым бессилием.

Или банан. Из-за своей фаллической формы банан всегда был героем множества анекдотов. Аюрведа причисляет банан к возбуждающим средствам. Один из рецептов такого блюда: прослоить бананы карри, маслом и грецкими орехами. Съеденное за завтраком пробудит ваш сексуальный аппетит на целый день.

И помните: плохой аппетит женщины вызывает у мужчин страх, тогда как здоровый показывает, насколько вы чувственная любовница.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания