Новости дня

15 октября, понедельник









































14 октября, воскресенье




Ебипет

0

Отправляя жену на отдых в Египет, помните: она может там влюбиться и отдать все ваши деньги арабу

Оказывается, курортные романы с местными мужчинами на самых популярных пляжах Египта далеко не так безобидны, как все привыкли считать. Часто сказка под пальмами заканчивается для наивных туристок разводом на деньги, прямым вымогательством, шантажом и групповым сексом. Пострадавших россиянок уже тысячи, однако единицы из них осмеливаются заявлять в полицию – остальные предпочитают сбежать на родину и забыть все, как страшный сон. Однако некоторые все же решаются рассказать правду в Интернете.

«Угрожал мне депортацией»
В черном списке уже 85 человек из Хургады. В основном молодые и симпатичные люди. Среди них есть как дети дипломатов с владельцами магазинов, так и массажисты с погонщиками верблюдов – широкая русская душа готова любить всех, невзирая на социальное положение.
«Мухаммед Азур. Лет 30. Раньше работал массажистом в отеле «Гранд Плаза», потом стал менеджером тренажерного зала в «Гранд Азур Хоризон», – пишет убитый горем мужчина. – Моя жена закрутила с ним роман. Поначалу он тратил свои деньги, а потом потихонечку начинал вытягивать их из моей супруги. Он сумел настолько влюбить ее в себя, что дело пошло к разводу. А у нас маленькая дочь. Жили вместе мы 9 лет». По его словам, он отправился в Египет, чтобы встретиться с этим человеком. Желающих набить морду Мухаммеду нашлось еще несколько человек – таких же обманутых мужей. Потасовки так и не случилось, а любимая супруга все равно ушла. Однако и с арабом у нее не сложилось – нищая женщина с маленьким ребенком оказалась ему не нужна.
«Хани. Работает в аквацентре в отеле Mirette (вроде бы даже является его владельцем). Очень злопамятный тип, с девушками знакомится на пляже или на дискотеке. Через день знакомства говорит, что влюбился по уши и хочет на тебе жениться. Хотя уже женат на русской. На дискотеке или в ресторане по чеку расплачивается сам, но потом может предъявить вам счет за потраченные деньги. Может брать деньги в долг, но потом не возвращать». Казалось бы, не такой уж злостный тип, однако Хани вызвал просто бурю эмоций у знакомых с ним наших соотечественниц. «Я с ним пытаюсь жить два года, – рассказывает Саша. – Вещи мои кое-какие постоянно у него валяются. Он, сволочь, мне постоянно изменяет, не думая о последствиях. Если ему надо заняться с вами сексом, конечно, он и не будет упоминать, что у него есть любимая. Однажды он трахался в соседней квартире и при этом прибегал и врал мне, что сидит там с друзьями. Я решила навсегда с ним порвать. Все это привело к тому, что он начал мне угрожать депортацией из Египта, заявил в полицию, что я у него украла деньги».

«Заодно разведусь с мерзавцем»
«Мухаммед Мустафа. Крутится в магазинах между «Хор Палас» и «Принцесс Палас». Чуть за тридцать. Год назад я вышла за него замуж. Убедил вложить деньги. Тут были и старые долги, и умирающие друзья и родственники, и вложение в якобы наше благополучное будущее. Дальше – беременность, выкидыш после кошмара, который он мне устроил. Ведь брать с меня было больше нечего. Не побрезговал даже моими украшениями, – пишет девушка. – Он объявлен в розыск. Увидите – дайте знать. Найдут – заодно разведусь с мерзавцем». Соотечественницы сразу же кинулись помогать несчастной: «Объект все так же в Хургаде. Две недели назад к нему приехала бизнесвумен с Дальнего Востока на пятом месяце беременности». Другая же россиянка доложила, что видела этого красавца в Шарм-эль-Шейхе, где он зажигал с длинноволосой блондинкой из России. Кстати, парень оказался просто быком-осеменителем – у Мустафы нашлись еще две супруги: из Белоруссии (имеющая от него уже двоих детей и беременная третьим) и Германии (тоже в положении). Наша с немкой объединились и написали на подлеца в полицию – вполне вероятно, в ближайшие лет 12 он не сможет обрюхатить ни одну девушку.

«Aх ты скотина! Собака паршивая»
Но, пожалуй, самым извращенным альфонсом оказался Ахмед Алзаят. «Бухгалтер в Deeptour. 35 лет. Этот человек настоящий монстр. Он способен на многое. Заполучив очередную жертву, он может, наигравшись с ней, продать своему другу. Может воспользоваться легким наркотическим средством, угощая девушку каким-нибудь напитком. Она входит в зомбированное состояние, и спустя какое-то время в электронном почтовом ящике могут появиться фотки с групповушкой». «Все, что написано, это чистая правда, – подтверждает посетительница форума Мерседес. – Он опоил меня. А вечером следующего дня показал фото. И сказал: они будут у тебя дома через сутки. И поставил условие… Боже, никогда не забуду этот конвейер из грязных арабов. Три дня кошмара».
А дальше случилось непредвиденное: об антипиаре в русском Интернете Ахмеду рассказали сердобольные друзья. Взбешенный, он самолично посетил форум. Судя по всему, ему не очень понравилось то, как о нем отзываются наши девушки. «Вы – русские дуры! Я уничтожу вас всех!» – обласкал он своих бывших любовниц. Впрочем, они тоже за словом в карман не полезли: «Aх ты скотина! Собака паршивая. Да как ты осмелился показать свое поганое рыло? Видать, совсем там об…ался, ублюдок. Ты – животное грязное. Запихай страх в свою черную задницу и бегом со своим отростком грехи замаливать. Козел вонючий. Будь ты проклят!» Далее разговор перешел на еще более нелитературные выражения. Самые ласковые словечки, которые достались египтянину, – «тухлый араб» и «говнюк».
И только QWERT88 сумела прервать склоку, задав правильные вопросы: «А чего вы уши развесили? Женятся на вас, жить без вас не могут. Ага! Щас! С разбегу!!! Не по 15 лет всем, а? Мозги-то должны быть в голове! Еще раз убедилась, почитав все это, что бабы – дуры!»

Об опасных альфонсах Шарм-эль-Шейха и Турции читайте в ближайших номерах «ЖГ».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку