Новости дня

19 октября, пятница















18 октября, четверг






























Евгения Дятлова увезли на скорой

0

Фаворит шоу «Две звезды» Евгений Дятлов попал в больницу с приступом аппендицита. Несчастного скрутило на съемках сериала «Золотой капкан», в котором у любимца женщин главная роль.

– Я на воде прыгал из одной моторной лодки в другую, и вдруг у меня потемнело в глазах. Боль такая, что хотелось залезть на сосну, их там как раз навалом, – рассказал «Желтой газете» Евгений.

Ему повезло, что снимали именно трюковые сцены, на площадке дежурила машина скорой. Звезду экрана экстренно увезли в больницу в Питер, благо съемки проходят в лесах под ним.

А режиссер картины Станислав Дремов схватил отдаленно похожего на Дятлова осветителя и отправил его в кадр вместо выбывшего артиста. Паренька снимали с крупных планов, чтобы зритель не заметил подмену.

– Вы поймите, в кино даже часовой простой – потерянные деньги, очень большие. Которые мне как продюсеру придется выкладывать из своего кармана. Как ни грубо звучит, но в данном случае уместна поговорка – незаменимых нет, – рассказал нам один из киноначальников.
Видимо, испугавшись получить отставку насовсем, Дятлов даже не стал восстанавливать здоровье после операции.

– Мне вырезали аппендицит, и я сразу же потребовал, чтобы меня выписали из больницы. Через пару дней был в строю. Чувствую себя бодрячком, – резюмировал вчерашний больной, но как-то не слишком весело.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания