Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Госдума дала течь

0

 

Репутация власти оказалась окончательно подмочена прорывом труб в Государственной Думе.

Трубы прорвало еще в ночь на вторник. Причем, в Новом здании — почему-то все новое в первую очередь и выходит из строя. Причем, не в подвале, а на пятом этаже — от недоделок власти всегда страдают те, кто ниже.

Больше всего досталось кабинетам четвертого этажа, где, разумеется, работают представители информагентств - первым от власти всегда достается прессе. 

Затоплены системы голосования — они и так уже в последнее время изжили себя и стали банальной фикцией. Пострадала система обеспечения звуком зала пленарного заседания - также соверешенно никчемная цацка в условиях зажимания свободы слова. Даже то, что горячая вода обрушилась на выставку-продажу меховых шуб, тоже глубоко символично - если уж бороться с элитными отелями и золотыми зубами, то и буржуазным одежам должно влететь по заслугам. 

Все несчастья, которые преследуют нашу страну в последнее время (пожары, теракты) неминуемо должны были аукнуться и вышестоящим. Они и аукнулись. Пока потопом. А там, глядишь, если не опомнятся, дойдет и пожаров, а то и еще до чего погорячее.

Думские технари спешно начали латать дырявые профильные трубы. Правда, пока только в собственном здании. Сооружение, на карте обозначенное словом Россия, все еще ждет своей очереди на модернизацию.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания