25.03.2009

Дубовицкая устроила себе черный пиар

О том, что программа «Аншлаг» закрывается, средства массовой информации в последнее время сообщают с завидной регулярностью

О том, что программа «Аншлаг» закрывается, средства массовой информации в последнее время сообщают с завидной регулярностью. Однако у «ЖГ» есть сенсационная информация. Оказывается, к волне слухов о закрытии проекта причастна Дубовицкая.

– Насколько мне известно, на одном из закрытых собраний Регина попросила своих сотрудников на всех перекрестках жаловаться на жизнь. Мол, все плохо, нас скоро прикроют, – поведал «ЖГ» наш информатор на телеканале «Россия». – Это яркий пример так называемого черного пиара. Разные источники на всю страну объявляют: передача, просуществовавшая почти двадцать лет, находится при смерти. Зрители торопятся на последнюю встречу с «умирающим». У программы мгновенно вырастают рейтинги и, как следствие, в разы пополняется бюджет. 

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика