Новости дня

18 июля, среда
























17 июля, вторник





















«Жди меня» в стиле рэп

0

Недавно в одном из выпусков всенародно любимой программы «Жди меня» прозвучала одноименная песня, написанная неизвестными пацанами. Клип, в основу которого она легла, имел заметный успех. «Собеседник» нашел авторов.

Знакомьтесь: группа «Дабл Ди» из Запорожья. Дмитрий Лазаренко и Дмитрий Демихов. Два Дмитрия. Отсюда название – «Дабл Ди».
– Никакой мысли о собственном пиаре у нас не было. Просто отправили песню для программы. Нам хотелось дать людям дополнительную подпитку в их вере, – говорят ребята.
Диме Лазаренко 22 года. Он оканчивает Запорожский университет. Спортсмен. Занимается футболом и боксом. А еще – помогает семье, работая в двух местах. Диме Демихову – 18. Он тоже учится в университете. Любит музыку и спорт. Оба Димы – добровольные помощники «Жди меня» на Украине.
Идея написать песню, посвященную программе, родилась сама собой. Но до того, как она воплотилась в реальность, прошло немало времени. Песню послушали друзья и родные. Одобрили. И Димы рискнули отправить ее на сайт «Жди меня».
– А еще через пару недель наше творение было в эфире. Когда мы увидели ролик, сами чуть не плакали, – откровенничают ребята.
К сожалению, песню «Дабл Ди» не поставили в эфир следующей программы. Но на форуме сайта «Жди меня» есть масса откликов телезрителей. Одни скачали песню на свой компьютер – слушают и плачут. Другие – обрели еще один шанс, еще чуть-чуть надежды… И то и другое – важно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!