14.04.2009

Доска почета

Виктор Кирьянов

за смекалку

Безопасность государственных чиновников, ради которых перекрываются трассы, по мнению главы ГИБДД, важнее, чем пробки на дорогах. «Мы понимаем, что, остановив транспортный поток даже на несколько минут, мы получаем огромные пробки», – заявил он. В избыточном количестве чиновничьих мигалок г-н Кирьянов не нашел никаких злоупотреблений.

Анатолий Перминов
за готовность

Глава Роскосмоса попросил экипаж МКС быть готовым к визиту президента России Дмитрия Медведева на стартовую площадку, который должен состояться «в мае или сентябре» этого года. «Президент РФ принял решение посетить космодром Байконур, – сказал он космонавтам во время сеанса связи с МКС. – Будьте к этому готовы, чтобы у вас все было нормально». В общем, с мая по сентябрь порядок на орбите обеспечен.

Сергей Лавров
за осторожный оптимизм

Глава МИД РФ, выступая на ежегодном заседании Совета по внешней и оборонной политике, заявил: «Мы удовлетворены тем, как складываются отношения с новой администрацией США». Здесь было бы правильнее говорить об осторожном оптимизме. По его словам, «стороны движутся в правильном направлении». Только б не столкнулись лбами…

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика