Новости дня

25 сентября, вторник






24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье





Доска почета

0

за смекалку

Безопасность государственных чиновников, ради которых перекрываются трассы, по мнению главы ГИБДД, важнее, чем пробки на дорогах. «Мы понимаем, что, остановив транспортный поток даже на несколько минут, мы получаем огромные пробки», – заявил он. В избыточном количестве чиновничьих мигалок г-н Кирьянов не нашел никаких злоупотреблений.

Анатолий Перминов
за готовность

Глава Роскосмоса попросил экипаж МКС быть готовым к визиту президента России Дмитрия Медведева на стартовую площадку, который должен состояться «в мае или сентябре» этого года. «Президент РФ принял решение посетить космодром Байконур, – сказал он космонавтам во время сеанса связи с МКС. – Будьте к этому готовы, чтобы у вас все было нормально». В общем, с мая по сентябрь порядок на орбите обеспечен.

Сергей Лавров
за осторожный оптимизм

Глава МИД РФ, выступая на ежегодном заседании Совета по внешней и оборонной политике, заявил: «Мы удовлетворены тем, как складываются отношения с новой администрацией США». Здесь было бы правильнее говорить об осторожном оптимизме. По его словам, «стороны движутся в правильном направлении». Только б не столкнулись лбами…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания