Новости дня

21 мая, вторник







20 мая, понедельник
























19 мая, воскресенье














Дарья Донцова хочет убить мужа

17:46, 22 сентября 2010
0

Дарья Донцова презентовала свою сотую книгу – «Легенда о трех мартышках», и в этот день сцена калягинского театра Et Cetera превратилась в сумасшедший дом. Разумеется, «ЖГ» приняла участие в сумасшествии.

Иван Ургант захлебнулся

Как только Дарья подошла к высоченному Ивану Урганту, с ужасом поняла, что в буквальном смысле дышит мужчине в пупок. Сказав пару слов, героиня вечера стремглав умчалась за сцену.
– Оленька! Бысто снимай туфли! – крикнула она своему пресс-секретарю.
– Зачем? – изумилась милая блондинка, покосившись на свои 15-сантиметровые шпильки.
– Затем! Я до Урганта докричаться из-за своего роста не могу! Я же такса, а он вот какой высоченный!

Женщины поменялись туфлями, и писательница, гордо подойдя к Ивану, была ему уже по грудь.
– Я сейчас умру. Как на таких каблуках люди ходят? – призналась Даша и тут же переоделась. Теперь Даша задирала голову, чтобы видеть лицо своей давней подруги – писательницы Татьяны Устиновой. Помощники на этот раз сориентировались быстро и принесли Даше небольшую скамеечку.
Задолго до начала концерта приехала Надежда Бабкина. Узнав, что она будет выступать седьмой, Надя начала было возмущаться:
– Либо вы меня ставите первым номером, либо я уезжаю сейчас же!

Но повода для скандала ей не дали.
– Первым так первым, – легко согласились организаторы.
Пока Надя готовилась к выступлению, Иван Ургант и Дарья Донцова обсуждали, кого лучше убить – бабушку или мужа.
– Даша, ну объясните мне, зачем в романе убивать именно мужа?
– Ну а кого, Вань? Собачку жалко, кошку жалко, свинку морскую жалко безумно. На ребенка вообще рука не поднимается. Остается муж!
– Да, но есть еще и бабушка. Ее только подтолкнуть чуть-чуть… – коварно предложил Иван.
– Ваня, как тебе не стыдно, ведь у тебя есть бабушка! – укорила его Даша.
Тем временем довольная Бабкина выбежала на сцену и спела песню а капелла.
– Потрясающий профессионализм: петь под фонограмму так, чтобы все думали, что ты поешь вживую! – съехидничал Ургант.
Бабкина кинула на него такой взгляд, что ведущий захлебнулся следующей заготовленной фразой.

Лариса Удовиченко опять разбила свою машину

Актриса Лариса Удовиченко, воплотившая в кино одну из героинь книг писательницы – Дашу Васильеву, тоже пришла поздравить Донцову.
– А еще я благодарна тебе, Даша, что ты всегда меня успокаиваешь, когда я в очередной раз бью свою машину, – улыбнулась Лариса.
Даша нежно поцеловала подругу и проводила ее до кулис. И там столкнулась нос к носу с огромной собакой. В холке чудовище было около метра, как раз по грудь Донцовой.
– Ура! У меня есть новый транспорт! – воскликнула писательница.
– Отлично! Теперь Даша сэкономит на бензине, – заметил ведущий.
Ваня по своему обыкновению много ехидничал. Так, появившуюся статую коровы он окрестил певицей на льду, а когда Даша призналась, что ее называют таблеткой от депрессии, гнусно хихикнул:
– Случайно не ЛСД называется?
Срезал неугомонного ведущего не кто иной, как актер Дмитрий Харатьян.
– Спасибо вам, Даша, за ваши книги. И вам, Иван, спасибо, за те товары, которые вы рекламируете, – сказал Дмитрий и быстрее убежал, чтобы Ваня не успел придумать достойный ответ.
В финале Даша вручила статуэтки «Оскаромопсов». Среди номинированных представителей СМИ, в числе которых был и автор этих строк, затесалась певица и ведущая «Детских шалостей» на СТС Наташа Ионова. Вела себя певица необычайно скромно, а награде была очень рада.
Пришедшая на вечер певица Анна Семенович удивила гостей необычным костюмом. Она оделась неприлично строго, удручая мужскую часть гостей блузкой с высокой стойкой. Оксана Робски поздравляла Аню с успехом – она прошла в финальный отбор конкурса Евровидение.
Под занавес был пышный банкет. Гости объедались вкусностями, и только муж Дарьи проявлял чудеса стойкости: на его тарелке лежали лишь свежие овощи. Как известно, Донцова в свое время составила особое меню для супруга, чтобы он смог похудеть. Теперь Александр Иванович не хочет возвращаться к своим прежним 150 кг и соблюдает диету уже без надзора.


поделиться:


Колумнисты


Читайте также