Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Долина завидует Валерии

0

В элитном столичном клубе The Most Валерия презентовала новый альбом «Неподконтрольно», записанный в Великобритании в русской и английской версиях. Гостей пришло столько, что половина тут же покинули клуб из-за неимоверной духоты и давки. И все-таки концерт удался.

Малышева переживала за свое лицо

Судя по словам Пригожина, планы у них с Валерией грандиозные.
– Мы решили провести первую презентацию в России, так как иначе это было бы нечестно по отношению к нашей публике, – заявил супруг и продюсер. – Почти весь этот год мы проведем за границей. Будем заниматься промоушеном на Западе. А в 2009-м планируем большое мировое турне. Уже согласились выступить с нами Рики Мартин, а ведущей готова быть Анжелина Джоли. Это будет крупнейшее событие.
Первым из артистов приехал поздравить Валерию Сергей Челобанов. Экс-возлюбленный Пугачевой сел в общий зал, отказавшись от места в вип-зоне. Сергея сопровождала симпатичная брюнетка, порывавшаяся танцевать, но Челобанов не пустил ее.
Телеведущую Елену Малышеву так ослепили фотографы, что та даже потеряла собственного мужа.
– Не снимайте меня широким углом, только длиннофокусным можно, – умоляла Малышева. – А то лицо вытянутое получится, все растянется, страшно будет. А где муж мой?
Несколько минут Малышева носилась по залу в поисках супруга.

Галустян бережет печень

Светлана и Федор Бондарчуки прошли через черный ход. Пара быстро поздравила виновницу торжества – и так же быстро удалилась.
Лариса Долина пришла вместе с мужем Ильей Спицыным, чем привлекла всеобщее внимание. Певица редко выходит в свет с супругом. Во время выступления Валерии Долина пила шампанское и вовсю подпевала.
– Молодец, я завидую Валерии белой завистью, это круто! – неустанно повторяла Долина в ответ на многочисленные вопросы типа «Ну как вам?»
Певица поразила всех своим костюмом: Лариса Александровна пришла в фиолетовых легинсах и полосатой кофточке с таким глубоким вырезом, что при каждом ее наклоне грудь буквально норовила выскочить.
Последними появились юмористы Гарик Мартиросян и Михаил Галустян с женами. Галустян опроверг все слухи, что ему сделали операцию на печени.
– Я даже в больнице не лежал, – удивился Миша. – С печенью у меня все в порядке. Откуда слухи, непонятно. Вроде в последнее время я не злоупотребляю спиртным.
Вечеринка закончилась так же внезапно, как и началась. После последней песни все гости сразу покинули клуб – халявное спиртное давно закончилось.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания