Новости дня

18 октября, четверг







17 октября, среда

























16 октября, вторник













Долину не узнали без макияжа

0

Максим Галкин подался в охранники и почтальоны

Готовиться к воскресному концерту «фабриканты» начинают уже с утра. Весь день они отрабатывают с популярными артистами дуэтные номера. Самым почетным исполнителям выпадает репетировать непосредственно перед началом концерта. Так, за час до «мотора» на сцене появились Лариса Долина и Корнелия Манго. Певицы отрабатывали номер на песню «240 раз». Поначалу Ларису Александровну мало кто узнал. И лишь когда зазвучала фонограмма, присутствующие смогли разглядеть в женщине, стоящей на сцене, популярную певицу.

Придя на свой мастер-класс без какой-либо косметики, Долина дала строгое указание охранникам пресечь любую фото- и видеосъемку ее репетиции. К любому, кто пытался запечатлеть Ларису Александровну, телохранитель звезды подходил и строго предупреждал: «Не снимать!» Поведение Ларисы Александровны было более чем оправданно: ее бледное лицо, опухшие веки и читаемая на лице усталость сильно отличались от того вида, в котором она обычно предстает на сцене во время выступлений или в глянцевых журналах.
– Да она на себя не похожа, – шушукались обалдевшие операторы. – Я бы в жизни не признал в этой женщине народную артистку! Ты посмотри, без макияжа она выглядит совсем по-другому.
Во время концерта Долина появилась на сцене в своем привычном для телезрителя виде – с ярким макияжем, сияющая и жизнерадостная.
– Мистика! – только и смогли выдавить из себя операторы. – Так преобразиться за час!
За несколько минут до эфира администраторы всполошились. Не успели они поставить на стол таблички с фамилиями двух новых членов жюри и принести пару дополнительных стульев, как в конце коридора телецентра «Останкино» показалась целая свита. Директор музыкального вещания Юрий Аксюта вел на «Фабрику» сладкую парочку – Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Их визит не был запланирован, поэтому появление двух звезд для многих оказалось неожиданным. В срочном порядке администраторы подыскали для Примадонны и ее фаворита самую лучшую гримерную. Пугачеву вместо сопровождавших ее двух личных телохранителей в этот раз охранял лишь Галкин.
– Принесите мне бутерброды! – скомандовала Алла Борисовна, скрываясь в гримерной.
Подкрепившись любимым лакомством и поправив свой новый парик, Алла Борисовна заняла почетное место среди педагогического состава в зрительном зале. Спев песню с Корнелией, к ней присоединилась и Лариса Долина. Правда, Долину и Пугачеву увлекло отнюдь не выступление «фабрикантов», а переписка между собой. Лариса Александровна с большим азартом писала сообщения Алле Борисовне. Обе от души хохотали над прочитанным. Сидящий между ними Галкин был вынужден выступить в почетной роли почтальона – то и дело передавал записки подруг.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания