Новости дня

15 октября, понедельник













































Знаменитые дочки

0

Казалось бы, дети российских знаменитостей тоже должны быть известными. Однако, как выяснилось, большинство из них стараются всячески избегать публичности, не желая идти по стопам своих звездных родителей.

Долина не хочет быть певицей

Дочь Ангелину Лариса Долина рожала в 23-м московском роддоме. Проведать тогда еще малоизвестную певицу в роддом приезжала сама Алла Пугачева. Говорят, что еще в детстве Лине предрекали успешную карьеру певицы. Однако сама Лина от этой затеи оказалась не в восторге и поступила в экономико-статистический институт на факультет юриспруденции. Как утверждает Долина, при поступлении она совсем ей не помогала.

– Дочь твердо убеждена: если у тебя нет сумасшедшей любви к профессии, то лучше даже не начинать ею заниматься, – рассказала Лариса Александровна в одном из интервью. – Пока для нее пение – это развлечение. При этом она очень хорошо поет. Но идти в профессию не хочет. Как-то она мне сказала: «Мама, я не такая двужильная и сильная, как ты, и не смогу выдержать того, что выдерживаешь ты». При этом Лина – очень самостоятельный человек.

Свою самостоятельность Лина проявила совсем недавно. На одно из светских мероприятий она пришла вся в наколках. Их звездная дочь демонстрировать не стеснялась. На ее теле все присутствующие смогли разглядеть несколько татуировок – маленькую черную пантеру на шее, большие композиции с троллями на правой и левой лопатках, а также пятиконечные звездочки за ушами. Ангелина специально выбрила виски, чтобы миниатюрные наколки были видны и за ушами.

О замужестве Лина пока не задумывается. Хотя Лариса Александровна не скрывает, что уже давно хочет внуков.

– Сидеть с внуками, правда, я не буду, так как не смогу бросить работу, – говорит Долина. – Но периодически приезжать помогать буду. Хотелось бы, чтобы Лина вышла замуж за человека, который будет ее обеспечивать. А если не выйдет – пусть зарабатывает сама, на шее у меня сидеть я ей не позволю!

Дочь Распутиной ищет себя

У Маши Распутиной две дочери. Последнюю Маша родила несколько лет назад в браке с бизнесменом Виктором Захаровым. В младшей дочери – Машеньке, которую Распутина назвала в свою честь, она души не чает. Певица утверждает, что у ее дочери уже стали проявляться многие таланты. Однако пока о покорении сценических подмостков она не мечтает. Воспитанием ребенка занимается сама Маша, потому как в няньках в последнее время разочаровалась полностью.

– Когда Машенька родилась, для меня было большое счастье  пеленать ее, – рассказала Распутина. – Я думала, что Господь дал мне другой мир: меня какими-то ангельскими щупальцами выхватили из этой грязи шоубизнеса, сказав: твое место – в семье! Петь – это замечательно, ты приносишь радость своей публике. Но потом-то ты хочешь, чтобы и тебе кто-то радость принес.

А вот старшая дочь Лида, по всей видимости, радости Распутиной не приносит. Как судачат в тусовке, отношения между ними пока не складываются. Несколько лет назад певица приобрела Лиде отдельную квартиру на Мосфильмовской улице в столице, однако вскоре ее продала и отправила дочь жить к первому мужу.

Пока взрослая дочь Распутиной Лида никак не может найти свое предназначение в жизни. Девушка какое-то время работала продавцом, делала несколько попыток покорить отечественную эстраду. Однако ничего хорошего из этого не вышло.

Дочь Аллегровой хотела быть клоуном, а стала директором

Дочь Ирины Аллегровой – Лалу в детстве по большей части воспитывали родители звезды. Сама Ирина практически сразу после рождения ребенка отправилась покорять столицу. Маленького ребенка, естественно, с собой вначале взять не смогла.

– Лалочка всегда знала, что у нее есть мама, – призналась Ирина Александровна. – Безумно скучала, и я с ума сходила. В любом городе, где бы я ни была, звонила домой. На переговоры тратила сумасшедшие деньги, тогда ведь сотовых не было. Лалочка очень тосковала. Часто, например, засыпала с моей ночной рубашкой, приговаривая: «Она мамой пахнет».

В детстве Лала мечтала быть клоуном в цирке. Однако в начале 90-х решила покорить эстраду. Ирина решение дочери одобрила, но поставила условие: фамилию не светить. Лала записывала песни, однако широкой известности не снискала. Хотя, по словам Ирины, у дочери отменный слух и прекрасный голос. Оставив попытки покорить отечественную эстраду, Лала вышла замуж (через несколько лет развелась) и родила сына Александра.

В начале нового века дочь знаменитой певицы поступила на режиссерский факультет одного из столичных вузов, который успешно закончила по специальности «режиссер-постановщик массовых зрелищ». Сейчас она работает директором звездной мамы, договаривается с организаторами о новых гастролях Аллегровой, а также помогает Ирине ставить новые шоу-программы.

У Валерии подрастает смена

Дочь Валерии уже совсем скоро окончит школу. Сейчас Анечка как раз задумывается о будущей профессии. Правда, пока о том, кем собирается стать, старается не распространяться. Но поговаривают, что девочка намерена поступать в Щукинское училище. Валерия в Анечке души не чает и в интервью способна говорить о ней часами.

– Она у меня добрая, романтичная, женственная, но при этом не легкомысленная, – говорит о дочери певица. – Я уже замечала у нее женскую мудрость. Она всегда знает, когда лучше подойти с каким-то вопросом, а когда промолчать.

Как выяснилось, юная дочь певицы очень любит животных и даже хотела в будущем открыть собственный зоопарк. Наверное, из-за любви к животным любимые школьные предметы – биология и химия.

– А еще Анька – настоящий меломан, – призналась как-то Валерия. – Постоянно слушает современную музыку! Хорошая тренировка английского языка. А отечественную эстраду вообще не признает. Говорит, что молодежи русская музыка неинтересна.

Совсем недавно у Ани стал проявляться актерский талант. Девочка дебютировала как актриса в школьном спектакле. Аня играла Судьбу в театральной премьере «Ромео и Джульетта». Как призналась сама звездная дочь, перед спектаклем она так волновалась, что не спала всю ночь. На премьере присутствовали и Валерия с Иосифом Пригожиным, которые от игры Анечки были в полном восторге.

Экстремальная дочь Прокловой

У популярной актрисы Елены Прокловой две дочери. Старшая – Арина от первого брака с режиссером-документалистом Меликом Каримовым окончила Академию художеств и работает компьютерным дизайнером. А младшая – Полина еще учится в школе. Проклова не раз признавалась, что Полина – ребенок экстремальный и пытается во всем копировать маму.

– Она со мной и в баню, и в прорубь, и в снег, и на рыбалку, и на Камчатку – везде ездит, – говорит Елена. – Такой экстремальный ребенок, и мне это очень нравится.

Полина старается питаться правильно и порой контролирует в этом вопросе свою звездную маму. Впрочем, иногда Полина отговаривает известную актрису от соблюдения строгой диеты.

 – Такое случается достаточно часто, – посетовала как-то Проклова. – Я частенько нарушаю диету, когда меня на это подбивает младшая дочка Полишка. Не могу ей отказать!














поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку